Re: ТОП-5 самых больших зарплат госслужащих в Украине
Сообщение ниже направлено на тех, у кого ценности выше числа купюр в портмоне.
Я вам открою один секрет.
Хотя какой это секрет?
Не для всех это секрет.
Уровень зарплаты - это одно.
А вот уровень развития человека - иное дело.
Сколько волка не корми он будет волком.
Если это уже суть человека - он найдёт биз численное множество оправданий и пояснений чего он так живёт и будет ещё гордится что вокруг "голытьба", а он вот такой вот весь талантливый и богатый.
Дегенерат ему хоть 1 млн плати он не откажется ещё и ещё и ещё.
Он не трудовой человек, он вообще паразит и работать - не его кредо.
Коль человек обманывает, ворует, делает неблагостные вещи вообще ни о каком управленческом сегменте говорить нельзя. Таких вообще ограничивать в правах нужно.
Кстати в древности на территории Руси (территории Украины, Беларуси, России и не только они) так и было. Их называли неприкасаемые, шудры, холопы - назвал разными терминами дабы понятнее было.
О каком вообще праве и полномочиях управлять миллионами людей или даже всей страной можно говорить если это недочеловек? По делам и поступкам ведь видно кто это...
Эту пену сметёт ближайшее время. Будет это либо через через прямое жесткое воздействие - лишит народ их всего ворованного, посадят, устранят физически, они сбегут или их там хвори какие одолеют... Или пока будут намёки ещё давать им - поживём увидим. Жатва идёт и те, кто думают, что можно сейчас жить и плевать всем в лицо из-за иллюзии что он, мол, "пуп земли" - ох как ошибаются... В чем сила, брат? Сила в правде. А я ещё дополню что в настоящей искренней любви и трудолюбии, тяге к познанию мира.
Я ничего им желать не буду. Коль там остались ещё те, кто может стать снова здравомыслящими - они выйдут из того болота. Я верю в божий промысел - вышние силы разберутся, а я - как представитель добрых сил - в меру возможностей и полномочий буду помогать им.