Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
У меня вопрос, а что тему в мошенники не перенесли и она находится в разделе щас HYIP под вопросом ?! Мошенник под вопросом! Вот где ему место!
Он в открытую дурачков тут искал с группой поддержки. Я так понял таких он не нашел и забил на это. Ну а статус хороший теперь у него, щас забациет мульта и по новой..
|
Почему я мошенник? Я никого не обманул. Брал в долг, слово "инвестиции" даже сомнительно, у меня был кризис в деньгах для игры. Это моя не первая тема, до этого все долги в теме закрыл так как наиграл за 5 дней 15 тысяч уе, раздал долги, но потом все слил опять.
Лучший раздел - Список проблемных/неактивных/закрытых программ
Каких дурачков? Какая группа поддержки? Все честные форумчане, спросите их, просил ли я их лайкать тему свою. Не надо применять свои млмщные и хайперские методы к моей теме, если бы я хотел набрать к примеру 20 тыс уе, я бы их набрал - поверьте, так как сам в свое время хайпы лепил но конечно же " в тени " . И мульта я регить не собираюсь, по какой новой? из за 5 копеек? я тут столько лет сидел чтоб за копейки размениваться? не повезло по жизни что был ***** и играл. Я по прежнему на форуме и со всеми на связи.