Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 93
Re: Эмитент WinBetting.ru (консервативное инвестирование)
Добрый день, коллеги!
То: ShareinStock:
1. Я вижу возникло небольшое непонимание и надо уточнить. Так я как раз и писал ранее о том, что "вас предупреждали, что в связи со всеми процедурами деньги будут отправлены вам как положено, через месяц после старта IPO". Именно про это положение я и говорю: оно на мой взгляд немного забюрократизировано,ведь даже при сборе инвестиций за 1 день, IPO будет длиться минимум 1 месяц. Векселя я мог прислать и гораздо раньше, но всё равно деньги бы пришли не ранее 17.02 -18.02, поэтому мы выбрали вариант офсетной печати со сроком печати 13.02.2016, о чём я и спрашивал в переписке с биржей ранее.
2. У нас нет никаких претензий к ShareInStock, наоборот я считаю, что это очень важный и нужный проект для всех текущих стартапов и за это ShareInStock огромное спасибо. Просто меня спросили в теме почему почти через месяц после сбора денег нет отчёта об освоении средств, я и ответил, что мы их ещё не получали и ещё ничего не осваивали. Как было так и написал.
3. Ещё раз хочу подчеркнуть, что у нас нет никаких претензий к ShareInStock, по минимальному сроку в месяц между началом IPO и приходом денег это было просто пожелание-предложение к руководству ShareInStock о том, что, возможно, этот срок может быть и меньше при быстром сборе инвестиций, оно было высказано ещё до сбора денег и судя по ответам в этой теме инвесторы тоже были этому удивлены. Если руководство ShareInStock считает, что так и должно быть, то, разумеется, так и будет, о чём разговор))).
4. 3. Сегодня пришла первая часть денег (1/4 от суммы), как я понял в ближайшие дни придут остальные, в след. вторник-среду мы подготовим отчёт о предстоящем старте нового модуля и нового сайта, а также о сроках и этапах всех работ.