Цитата:
Сообщение от Volandos
Я думаю не в лентяйстве дело, а дело в том, что получая зарплату которой еле хватает на кредиты и коммуналку работать не особо то и хочется, будущего все равно не видно, в тоже время боссы ездят на геликах и тундрах на которых комплект колес только стоит пару лет работы работяги. Какая ж тут зависть.., все любят свое начальство (я не о себе если что, просто вижу то что происходит вокруг)
|
Зарплаты может и хватать, но если человек не любит то, что он делает, если он не предан именно делу (направлению, нише и т.д), не важно где работает, то он будет "отлынивать" и стараться получить свою ЗП.
Вариант того, что человека не вставляет то, что он делает и он усердно фигачит == 0,000001%. Таких людей еще меньше, чем профессионалов.
Профессионал - знает, что он делает, любит, что он делает, отдает себя полностью тому, что он делает. С такими людьми приятно работать, таким людям приятно платить, такие люди знают, что они могут дать бизнесу и знают себе цену.
А когда приходит человек и на лице написано "возьмите меня на работу и платите за то, что я сюда буду просто ходить, уже этого много". То здесь ничего не поделаешь.
Босс на гелике ездит не потому, что он босс, а потому что он смог заработать на этот гелик. ИМХО