Re: "А почему вы еще не миллионер?"
Player-9 тоже верно. Но давайте вспомним о тех же Монахах... они занимаются где угодно с учителем, не вступая в бой. Это еще можно оспорить, выигрывает техника, если ее изучили хорошо по той же самой книге сможет.
Пример того, что я был борцом, но отец боксер, я с детства видел как он занимался и запоминал все, движения, поведение, дыхание... книги не надо было, что бы потом в 16 свои лет, встать в спаринг с боксером со стажем в 3 года, как бы не казалось хвастливо... накаут я ему обеспечил...
Прошу прощения что отвлекся... Насчет "Почему мы не миллионеры", Лень. Нет, не та лень, которая обыденная, лень мозговой деятельности.. всем лень думать, все боятся воспринимать реальность, всем писанна одна судьба, и по ней идут многие... Это же просто, школа, университет, карьера, пенсия. За нас все уже рассписали, и с детства нам промывают на это мозги, хотя сегодня 21 век !!! И это уже не работает !... Как говорил Роберт Кийосаки все боятся столкнуться с действительностью... в школе должны давать финансовое образование, а не ту "муть" которую в нас вкладывают как в какую то программу...
3% населения миллионеры, а остальные 97% ? Всеголишь живут средним классом или бедностью... Сокращение ? И Средний класс стал тоже бедным и безработным... пока человек не поменяет свое мировоззрение, он ни когда не станет даже и копейки иметь со своего бизнеса! Каждый может делать тоже самое что и сейчас, но при этом иметь доход весь, а не тот который платит нам ДЯДЯ... какой то 0.002% от общего дохода...
Последний раз редактировалось Inviz13; 12.01.2011 в 14:33.