Цитата:
Сообщение от KotoPes
То что вышли как стартап может сбивать инвесторов с толку. голосовали немного за другое.
Укажите пжст еще раз размер дивидендов. На голосовании было 7-10, сейчас стоит 5-10.
5-10 это большой разброс
|
Решение о выходе на биржу в раздел стартапы принимали не мы, а биржа! Тут комментарии излишни.
Наш проект является одновременно и рабочим проектом и стартапом.
Думаю Вы понимаете, что само слово стартап на порядок негативнее сказывается на сроках привлечения необходимой суммы по сравнению с разделом Консервативного инвестирования в рамках данной биржи.
Кроме того, думаю Вы так же понимаете, что чем быстрее будет собрана необходимая сумма, тем лучше для проекта и тем стабильнее и увереннее будет развиваться проект, приносить большую прибыль и как следствие больший процент выплат дивидендов.
Учитывая что слово стартап отпугивает определенный процент инвесторов, особенно тех которые принципиально не инвестируют в стартыпы, мы не можем рисковать и скорректировали коридор выплаты дивидендов с 7-10 до 5-10 процентов.
Естественно мы готовы выплачивать от 7 до 10% дивидендов, но если сбор средств будет идти очень вяло то мы не сможем реализовать ключевые работы для увеличения прибыли проекта в необходимые сроки, соответственно откуда мы возьмем прибыль чтобы выплачивать большие дивиденды в этот нехороший промежуток времени? Соответственно если инвесторы должным образом не вложатся в проект, то и мы не сможем выплачивать более 5-6% дивидендов, до тех пор, пока ситуация не измениться в лучшую сторону. Все взаимосвязано: ели инвесторы поддержат проект, то и мы поддержим своих инвесторов!
Это страховка и этим все сказано. Что сделать, ну попали мы с стартапы - значит попали! Слюни пускать мы не намерены, а будем работать и расти!
Думаю Вы были бы мягко говоря недовольны если бы проект в который Вы вложились перестал выплачивать дивиденды вовсе.
Это не наши прихоти, а просчет возможных ситуаций развития событий и мы должны уверенно преодолевать их не нарушая работу и сотрудничество с нашими инвесторами!
Если будет все идти так как мы рассчитали и спланировали, то Вы будете иметь гораздо больше чем 10%.
Как только мы возьмем 10% ранка (а это 3-5 миллионов долларов дохода в год ) то Ваша прибыль может достигать и 20% по двум видам дивидендов. Но для этого нам нужна вся необходимая сумма.