MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2016, 12:16
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034
Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
за этих же 50 долларов в месяц
Однако многим мешают их убеждения и предрассудки. Кому-то лень, кто-то не хочет. Или привык что даже такие деньги зарабатываются очень тяжело. Одно время набирая рефов, я сталкивался с такими людьми, которые жалуются на жизнь, но не верят.
gandler вне форума
Сказали спасибо:
Aless33 (24.12.2016)
Старый 24.12.2016, 23:20
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Однако многим мешают их убеждения и предрассудки. Кому-то лень, кто-то не хочет. Или привык что даже такие деньги зарабатываются очень тяжело. Одно время набирая рефов, я сталкивался с такими людьми, которые жалуются на жизнь, но не верят.
Мне кажется, что людям скорее всего мешать может лень или просто не так уж и нуждается человек в деньгах, потому как если прижимает, то человек будет дни на пролёт работать, чтобы заработать денежки.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 25.12.2016, 01:34
Интересующийся

Цитата:
если прижимает
Многие привыкли работать подработками. Не устроила одна, устроит другая. Хотя прижимистые все равно отказывались. Соглашались либо успешные из любопытсва, либо те кто задавал много вопросов.)
gandler вне форума
Старый 26.12.2016, 01:16
Специалист

Цитата:
Многие привыкли работать подработками. Не устроила одна, устроит другая. Хотя прижимистые все равно отказывались. Соглашались либо успешные из любопытсва, либо те кто задавал много вопросов.)
Так этим и удобен заработок в интернете, что работы разной на любой вкус много, есть с чего выбирать. Это не то, что в реале нравится не нравиться, а надо.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 26.12.2016, 04:15

Благодарностей: 2,694
Цитата:
Это не то, что в реале нравится не нравиться, а надо.
Ну почему же? В оффлайне тоже можно покапризничать с выбором работы... хотя сейчас такое кризисное время, что выбор с другой стороны совсем не велик.
Alcest вне форума
Старый 26.12.2016, 14:32
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
хотя сейчас такое кризисное время, что выбор с другой стороны совсем не велик.
Точно, даже так что и нет этого выбора, вот так тоже сейчас частенько, даже мужики бывают без работы сидят, не могут найти себе что-то подходящее.
ArisKa вне форума
Старый 26.12.2016, 20:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Ну почему же? В оффлайне тоже можно покапризничать с выбором работы... хотя сейчас такое кризисное время, что выбор с другой стороны совсем не велик.
Согласна, кто ищет тот всегда найдёт)) Кто хочет работать, тот найдёт работу, но вот с выбором сейчас как то не очень, потому как работы мало, поэтому если нашли, то держатся руками и ногами. В интернете с этим проблем нет.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 04.01.2017, 14:21
Любитель

Цитата:
Согласна, кто ищет тот всегда найдёт)) Кто хочет работать, тот найдёт работ
Тоже согласна с этим, это и правда так. Все таки возможно не за один день, но со временем, если ищешь и что-то новое пытаешься узнать, то все таки информация перед человеком открывается, это проверенно мной лично. Так что останавливаться и опускать руки не стоит.
ArisKa вне форума
Старый 04.01.2017, 21:45
Специалист

Да руки вообще не стоит ни в каком деле опускать, надо быть упорным, а особенно в поиске работы, ведь не всегда с первого раза получается найти работу по интересу.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 04.01.2017, 21:48
Мастер

Благодарностей: 976
Без знаний в интернете можно на буксах заработать, а если в оффлайне то можно вагоны разгружать. По поводу вложения средств могу посоветовать инвестиции в бизнес или перспективные стартапы.
dubrovskyj вне форума
Старый 06.01.2017, 14:07
Любитель

Re: Где заработать без знаний, куда вложить

Цитата:
Сообщение от dubrovskyj Посмотреть сообщение
Без знаний в интернете можно на буксах заработать, а если в оффлайне то можно вагоны разгружать
Ну да, я согласна в принципе с этим, вот только мне показалось, что как будто бы пошло сравнение между разгрузкой вагонов и работе в сети на буксах. Правда очень разные это вещи)))
ArisKa вне форума
Старый 06.01.2017, 16:23
Мастер

Благодарностей: 976

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Ну да, я согласна в принципе с этим, вот только мне показалось, что как будто бы пошло сравнение между разгрузкой вагонов и работе в сети на буксах. Правда очень разные это вещи)))
Это не сравнение, а варианты. Просто ТС не указал где он хочет зарабатывать, в онлайне или в оффлайне.
dubrovskyj вне форума
Старый 11.01.2017, 13:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 23

Цитата:
Без знаний в интернете можно на буксах заработать, а если в оффлайне то можно вагоны разгружать. По поводу вложения средств могу посоветовать инвестиции в бизнес или перспективные стартапы.
Ну почему сразу вагоны разгружать, можно ещё объявления расклеивать и листовки раздавать. Есть много работы, которая не требует знаний. И в реале быстрее заработаешь деньги, чем сидя на буксах, особенно если они срочно нужны.
Януся вне форума
Старый 11.01.2017, 15:40
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Таких людей очень много, которые не верят. Я по себе знаю. У меня есть пару моментов. Один друг звал мена на сайт, говорил, что там реально можно заработать, главное хотеть этого. Так вот я не пошла на этот сайт до тех пор, пока друг не продемонстрировал мне свою выплату с этого ресурса. Наверное этот страх мошенничества и недоверия каждым человеком управляет. Просто одни рисковые люди, другие нет.
Aless33 вне форума
Старый 11.01.2017, 18:10

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Таких людей очень много, которые не верят.
Как раз таких людей очень много, выйдите на улицу, и спросите простого человека, что он думает про заработок в интернете. Большинство или не слышали, или лохотроном считают...
ktulhuF вне форума
Старый 11.01.2017, 18:41
Интересующийся

Цитата:
Просто одни рисковые люди, другие нет.
Есть и такой вариант, когда люди зовут куда-то но сами еще даже не проверяли дает ли заработать какой-нибудь ресурс, а все воспринимается на силе убеждения в том, что это действительно будет так.
gandler вне форума
Сказали спасибо:
Aless33 (11.01.2017)
Старый 11.01.2017, 19:52
Специалист

Цитата:
Согласен, таких людей много из-за обилия лохотронов в интернете, ведь если человека, который впервые попробовал заработать в интернете, обманули то второй раз пробовать он вряд ли захочет, ещё и другим раскажет что это всё обман.
Довольно много и у меня на пути попадалось мошеннических сайтов и всякого рода пирамид. Я одно знаю, сайт, где нужно вкладывать деньги еще до начала заработка, или покупка курсов не особо в доверии у многих. Но рисковых хватает людей. Есть, есть такие, которых не остановишь, идут и пробуют.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Есть и такой вариант, когда люди зовут куда-то но сами еще даже не проверяли дает ли заработать какой-нибудь ресурс, а все воспринимается на силе убеждения в том, что это действительно будет так.
Вот это меня больше всего бесит, когда "сам не знаю шо, ну все равно пошли". Было и такое. Одна девчонка пригласила с таким уверением. В итоге я месяц торчала на сайте, заработала минималку и не вывели.
Aless33 вне форума
Старый 11.01.2017, 20:40
Интересующийся

Цитата:
Было и такое.
Я таким образом потерял свои первые деньги в интернете. Без тех самых знаний, которые нужно было бы иметь, просто как баран поплевшись за таким же бараном.
gandler вне форума
Старый 12.01.2017, 10:55
Специалист

Цитата:
Я таким образом потерял свои первые деньги в интернете. Без тех самых знаний, которые нужно было бы иметь, просто как баран поплевшись за таким же бараном.
Вот-вот. Ну Вы меня понимаете теперь, что после таких вот плетений вслепую потом все остальные виды сайтов и вкладов кажутся вообще как ловушки твоих денег.
Aless33 вне форума
Старый 13.01.2017, 00:24
Интересующийся

Цитата:
все остальные виды сайтов
Нет для меня они не казались ловушкой, многие кто начинал со мной так и подумали и больше этим не занимаются..а я вот где-то тут понял, что этому тоже нужно учиться, практически всему что приносит хороший доход нужно учиться. Без знаний можно только вот буксов покликать и тд.
gandler вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.