Страховка хайпа от скама
Итак , что значит страховка - сейчас многие игроки ведутся на это сладкое слово - СТРАХОВКА! Вот объясню на примере , сейчас очень щекотливо это стало:
Допустим админ выделил какому то блогу 500$ страховых - видя это бездумно народ несется в этот страховой хайп , думая что этак я 50$ вложил , мне же вернут. Так , а если таких будет человек 50 ? 50*50 = 2500 - вот и считайте какая будет страховка в итоге именно для вас. Конечно для админа хорош такой расклад чтобы заскамить. В итоге все даже кто зашел якобы под страховку в минусе. На многих блогах вы статистики не видите , кто зашел под эту страховку - эфимерна она.
Для всех она зло , как для админа так и для игрока. Для админа - это вымывание кассы , для игрока - перенасыщенность которая приведет к минусу. Да и для админа толка нет особо от нее , только если чтобы блоховод набивал себе репу - типа такой я сякой , убытки возмещаю (за деньги админа)
И еще , для админа никакой пользы особо нет от такой страховки , может дождаться когда эту страховую сумму вернут вложениями с этого блога и скамануть , ибо от того кто входит под нее толку нет , не рекламы ничего , только убытки , что профит то с этих страховых депов надо платить еще дополнительно со своего кармана.
Итог:
1 Игроки - не ведитесь на страховку , можете быть в минусе - форс мажоров может быть куча.
2 Админы - страховка это ваш прямой убыток , а не вовсе реклама, если хотите работать долго , забудьте о таком понятии!
Страховка - зло для всех!!!