Re: Какие ваши самые любимые книги по трейдингу?
Цитата:
Сообщение от Ololo228
xxx44yyy, вообще многое из того, что я посоветовал касается торговли и профессии трейдера в целом, а не только рынка форекс
у разных рынков есть как и общие черты, так и различия, стоит примерить на себя все
изучайте материалы и сами поймете что делать дальше, главное чтоб нравилось
очень не советую опционы, попробуйте для начала изучить вот эти основы и попробовать инвестировать в памм счета и по ходу дела пытаться торговать на разных рынках
можете открыть демо у брокера втб 24, тк они дают возможность торговать и на форексе и на фондовом рынке
|
Спасибо за помощь. nettrader кажется тоже позоляет торговать на всём подряд. Хотя не помню. Не суть.
Вы знаете, я пока не уверен, что вообще буд торговать. Мне интересна вся эта финансовая тема, но хочется знать для начала что такое воздух, подъёмная сила, физику ветра и т.д., а уж потом решить - летать или не летать, да и летать на самолётах или парапланах.
Сейчас к торговле спокойно отношусь и к ней не стремлюсь. Возможно потом, когда немного пойму что происходит, будет интересно и поторговать. Финансового образования нет, но хотелось бы. А так как его получать долго, то скорее с радостью почитал бы сам.