Re: Ответственность за создание и руководство финансовой пирамидой
Цитата:
Сообщение от lar4ik
Я очень хочу, чтобы нашли и анально покарали организатора пирамиды "Ссарини". Готова даже заявление в милицию написать. Только не знаю на кого и куда его подавать
|
о ! да это просто . только не вздумайте к услугам адвокатов прибегать - дополнительно поимеют на деньги - консультация типа бесплатно , но на ней предложат заключить договор , потому что надо будет составить некоторые не бесплатные бумаги , которые по факту нафиг не надо кроме как для того чтобы юрист по толще бутерброд кушал . а на самом деле надо только заявление и оно не должно быть сложным - вы ведь не теорему доказываете , но доказательства перевода средств в проект важны - принтскрины переводов и личного кабинета подойдут .
1 - берете и регистрируетесь в "электронном правительстве" или как там правильно эта услуга называется . для этого надо получить логин и пароль в специальном месте оффлайн .
2 - читаете по чатам потерпевших - кто что пишет и уловив суть составляете обращение .
3 - регаетесь на сайте и пишите в нужном разделе .
потом с вами свяжутся ваши местные копы и вызовут вас для дачи показаний . коп следователь пообщавшись с вами может вам сказать что вы мол идите домой и составьте полностью описание проблемы - так вы так и сделайте . это он от вас не отмазывается , а просто в той обстановке в которой они работают тяжело сосредоточиться , а дома все таки удобнее , а потом уже придете и отдадите ему красиво написанное изложение . без лишнего вымысла . даже можете у него попросить его мобильный , чтобы договориться о следующей встрече для передачи написанного . в случае если вы вменяемая , по общению - то даст , а если не произведете такого мнения то укажет когда прийти . по всем пунктам смотрите подсказки в гугле .
фишка займет времени , но точно что сэкономит вам средства и конечно же как следует ознакомит с положением современного делопроизводства . не переживайте насчет скорости подачи заявления , но и не надо затягивать . к примеру посмотрели ролик , как регаться на сайте гос услуг и пошли за логином и паролем . возможно что там есть временное ограничение на ввод данных после получения например в час времени или в течении дня зайти на сайт . так что внимательно прочтите инфу или поинтересуйтесь в окошечке где будут вам выдавать данные для входа . в общем не спеша за месяц управитесь . думаю что глупых вопросов к вам типа чего так долго возникнуть не должно . но если например попадется такой - ответите что это потому что вы в первый раз этим занимаетесь .