Re: bambalife.com - Bambalife
Цитата:
Невозможность перейти на другой тариф - сразу отвернет инвесторов - первый раз такую ерунду вижу (имхо - бред полный).
|
И где в моих словах вы увидели - невозможность перейти на другой тариф? ))) я напротив написал - при игре на огурцах по истечении сроков придется обязательно переходить на другой тариф. Огурцы - только один раз. Хочешь отыграл и вышел, н хочешь выходить - отыграл и продолжил на другом тарифе. Читаем внимательнее )
По всему остальному - спасибо за критику ) поживем увидим ;-)
А насчет буржа - я хоть и далек был от хайпов, но не далек от разработки онлайн-проектов, в том числе и под бурж ) Вы переживайте за свой проект, за мой не стоит )) Сколько у вас пополнений было за год? 90к рублей? ) У меня существует проект новостной с рекламным бюджетом таким же примерно, а не профитом ) Смысл заниматься проектом с таким оборотом? ) Вроде по рассуждениям вы не похожи на школьника, зарабатывающего себе на love-is ) Пусть вы берете себе 10%, как планировал я, 9000 рублей в год? ) Что это за бизнес такой? )) Если проект не крутанулся за год, что можно от него еще ждать? И как давать советы? ) Или это хобби у вас такое? Сидеть бесплатно развивать проект, оттачивать своё мастерство и надеятся на лучшее? Я вам скажу больше - если не пойдет, я выплачу инвесторам, закрою проект и получив опыт, открою новый, а не буду тащить мертвую лошадь на себе и делать ей припарки. Я сначала всех выслушал, сделал выводы и в данный момент вношу изменения те, которые посчитал нужными, благодаря советам любителей и профи данного рынка.
И заметьте, я данные умозаключения делаю в своей ветке! А не в ветке вашей игры ) Это ваше дело, как вы развиваете проект, и развиваете ли вообще. А зайдя в ваш проект, я лучше напишу о том, что вы реально платите, а не описывая свои умозаключения, на тему - увидят ли ваши космонавты будущее ) Чтобы проект развивался надо платить, надо иметь репутацию и иметь возможности к хорошей рекламной компании (и не только возможности, но и знать как проводить хорошие кампании в рекламе). Дизайн, тарифы и остальное - это важно, но если проект платит, плевать на тарифы и дизайн, не важно сколько ты заработаешь в процентном соотношении, важно что не потеряешь и приумножишь )