Re: Российские коллекторы нашли новый способ поиска должников
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Ничего подобного. Я считаю, что оружие должно быть у каждой семьи. И в случае использования его в других целях забирать его без права на возврат и сажать на 15 лет. Тогда, каждый задумается, как его использовать.
|
Вот скажите Вам станет легче ,если , не дай бог конечно, после принятия такого закона ваш пьяный сосед постреляв по вам и другим соседям, убив кого то, получит 15 лет.
Цитата:
Сообщение от Ateist123
Ну я все понимаю развитие идет, некоторые агенства даже через соц сети находят людей,но толку? Если человек изначально не намерен платить , я считаю ничего не поможет, коллекторов уже никто не боится и открыто их посылают)
|
Коллекторы тоже не дуpаки и мимикрируют под обстоятельства, все это бахвальство и посылания закончатся ровно в тот момент как на голову такого умника опустится кусок трубы в темной подворотне. А после того как он придет в себя в больнице , к нему придут сочувствующие ребятки , орешков принесут, для сломанной челюсти. А что они не причем и намек понятен даже Тупому пафосному индивиду.
Цитата:
Сообщение от Asal
Это уходили было связано с подарком судьбы в виде невероятно высоких цен на ресурсы, в 90е годы нефть была ниже 20, вот и типа ужас был, денег на всех не хватало.
|
То есть Вы думаете сейчас переработанное Начало «новых» 90х?