MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 20.01.2017, 13:09
Специалист

Благодарностей: 132
Re: Взгляд на свободных рефералов

Я не считаю себе ни хорошим ни плохим реферером, мне просто лень заниматься этим, тратить на это время. Объяснять я хорошо умею — в этом проблемы нет, однако желания нет, да и не каждый за вами пойдет, в общем здесь все зависит от характера человека
tanya2016 вне форума
Старый 09.02.2017, 17:52
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Отбросьте все стандарты и начните зарабатывать, затрачивая как можно меньше времени на раздумья по мелочам.
да уж вы реально правы, я уже более года зарабатываю приглашая рефералов в разные проекты, описываю им всё подробно, отвечаю на все их вопросы, а есть такие будто ты им ещё и должен за это, пишут мол я зарегистрировался по твоей ссылке, плати мне за это, либо просто обрезают ссылку специально чтоб не стать рефералом, я в шоке от таких людей и понимаю что они просто не опытно поступают, я всегда выбираю реферальную даже если можно и не реферальную выбрать, от рефера может ожидать поддержки, рефбек как вы сказали или бонусы просто какие то, так что зря они так делают обрезая ссылку, с другой стороны это смешно )
adeloo вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (09.02.2017)
Старый 09.02.2017, 19:02
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 305

Для рефералов нужен загон, таким загоном должен служить свой блог, сайт или видоблог. Если нет такого, то тут любой реферал будет труден для поиска.
Zycyjl вне форума
Старый 09.02.2017, 21:58
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

если нахожу интересный материал о каком-то проекте, где автор все четко расписывает, то регистрируюсь по рефссылке, так как человек потратил время, чтобы все доступно объяснить, можно ему отплатить за это.
inik1080 вне форума
Старый 10.02.2017, 10:28

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Автор темы Re: Взгляд на свободных рефералов

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
если нахожу интересный материал о каком-то проекте, где автор все четко расписывает, то регистрируюсь по рефссылке, так как человек потратил время, чтобы все доступно объяснить, можно ему отплатить за это.
В этом вопросе солидарен с тобой. Но видишь какая тенденция сейчас пошла: кто больше и жирнее даёт рефбек, к тому и идут. У меня вообще поменялся за последние 2-3 года взгляд на рефералов, да и не только у меня...многие испытывают трудности с этим
Alcest вне форума
Старый 10.02.2017, 12:54
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
В этом вопросе солидарен с тобой. Но видишь какая тенденция сейчас пошла: кто больше и жирнее даёт рефбек, к тому и идут. У меня вообще поменялся за последние 2-3 года взгляд на рефералов, да и не только у меня...многие испытывают трудности с этим
по рефбеку тоже всегда даю максимум, что касается буксов. больше всего не нравится, когда человек пользуется материалами для заработка, а потом обрезает ссылку при регистрации.
inik1080 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.