Цитата:
Сообщение от SergioConceicao
у него другая целевая аудитория, поэтому не сможет тебе ответить вменяемо. Хотя тут и без вопросов ясно всё
|
я не имею отношения к ставкам, кроме того, что ставлю сам. Вся информация есть в первом посте, я не Алексей Карнацкий, ему все вопросы Вы можете дать по указанным контактам.
Цитата:
Сообщение от SergioConceicao
какая прозрачная инфа,
|
я имею ввиду сайт
https://betfreak.ru.
Я топик стартер темы, на форуме прогнозы не продаются!
P.S. Большая просьба к людям Не знающим правила форума и правила создания на нём тем.
4. Раздел "Барахолка"
Темы о сайтах по продаже прогнозов, местных капперов-продавцов, различных складчин, систем игры и платные сканеры букмекерских вилок. Также в раздел размещаются темы, которые не подходят для разделов "Системы и стратегии" и "Прогнозы".
6. Подраздел "Прогнозы"
Покупка/продажа прогнозов.
Цитата:
Вся информация о проекте освещена в первом посте. Я являюсь топик стартером и не имею никакого отношения к определению и выкладыванию ставок на сайте, сам лично я не даю никаких прогнозов и тем более их НЕ продаю. Все вип прогнозы даются с моей вип подписки для мониторинга результатов, также я могу этого не делать, а давать просто бесплатные, доступные для всех. Если в теме будет троллинг, флуд, флейм, оффтоп, обсуждения моей личности, о всех нарушениях будет сообщено профильным модераторам.
|
Всем хорошего дня
добавлено через 3 часа 28 минут
Бесплатная!
Платная(VIP)