MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2016, 12:46
Профессионал

Благодарностей: 157
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Голый, босый, но поборовший все поставленные каноны, сейчас зарабатываю не хуже, чем в оффлайне. Конечно же с вложениями и риски соответствующие, но все же
Может быть и так, я не будут спорить. Естественно есть та категория людей которым онлайн более чем, оптимальный и лучше вариант, да и для меня также и здесь сложно сказать, какой бизнес будет легче.
z1973z вне форума
Старый 05.12.2016, 13:33
Специалист

Благодарностей: 171
Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
Я что-то стала бояться, что не выведу оттуда минималку, особенно после того, как админ сказал, что будет сокращать начисления в четыре раза. В день у меня растет баланс на 2-4 цента.
Ну не стоит бояться выплаты будут, потому, что сам владелец в этом заинтересован и он просит всегда пользователей на своих страницах разместить скрин выплат с этого сайта. чтобы и другие люди видели не боялись. что это какой-то обман.
Aless33 вне форума
Старый 05.12.2016, 14:09

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от z1973z Посмотреть сообщение
Естественно есть та категория людей которым онлайн более чем, оптимальный и лучше вариант, да и для меня также и здесь сложно сказать, какой бизнес будет легче.
Вы хорошо, что напомнили, забыл сказать....
У меня со здоровьем проблемы, поэтому нет возможности работать в оффлайне уже. Поэтому онлайн как никогда пойдет инвалидам
Alcest вне форума
Старый 15.12.2016, 13:22
Любитель

Благодарностей: 66
Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Ну я обычно зашла утром, на стену бросила какую-то интересную информацию и потом еще к вечеру так же сделала и все. Баланс иногда по два раза в день обновляется. А иногда только раз в день.
Раньше сразу обновлялся, прямо на глазах центики набирались. Я утром перед работой не успеваю зайти, вечером только могу забежать. В выходные конечно почаще.
Katarin4ik вне форума
Старый 15.12.2016, 20:30
Специалист

Цитата:
Раньше сразу обновлялся, прямо на глазах центики набирались. Я утром перед работой не успеваю зайти, вечером только могу забежать. В выходные конечно почаще.
А я проще сделала, когда компа рядом нет просто на мобильную версию забегаю. проставляю оценки. читаю и пишу комменты. Но это если в телефоне интернет имеется. А вообще я как посмотрю, то это и не заработок там в соц сети, так, чтобы не скучно было. Медленно, но начисляется.
Aless33 вне форума
Старый 15.12.2016, 20:42
Любитель

Благодарностей: 14
Цитата:
Посмотрела его обращение к пользователям. Оплата упала оказывается за просмотр. А я то думаю, чего у меня мало так набирается.
Я тоже про эту сеть узнала с Флапа и даже зарегистрировалась (флапчане дружною толпою, всегда идут на новый ресурс). Но у меня изначально не легла душа к этой сети. Фотки три выложила, полайкала, но минималка там очень уж большая и как вы правильно подметили, просто для общения у меня есть другие места, а написать три комментария и ждать ответного реверанса, чтобы получить 1 евроцент? Нет, уж увольте, ну а после знакомства с мыслями и манерой поведения админа, когда он в гости на Флап пришел, тем более нет желания там быть.
HellenG вне форума
Старый 15.12.2016, 21:59
Любитель

Цитата:
А я проще сделала, когда компа рядом нет просто на мобильную версию забегаю. проставляю оценки. читаю и пишу комменты. Но это если в телефоне интернет имеется. А вообще я как посмотрю, то это и не заработок там в соц сети, так, чтобы не скучно было. Медленно, но начисляется.
Выводите быстрее минималку. Боюсь ресурс ненадолго. Думаю его рано или поздно заблокируют. Посмотрела сегодня, там такой кошмар на стене админа. Мат-перемат. Некоторые его посты противоречат закону, детям до 18 туда нельзя. За это и не к таким сайтам закрывали доступ.
Katarin4ik вне форума
Сказали спасибо:
Aless33 (15.12.2016)
Старый 16.12.2016, 15:39
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
Ну а у большинства так и есть -привет пока, спокойной ночи.
Тоже зарегистрирована в этой соц. сети, раньше у меня энтузиазма было больше, чаще заходила, сейчас немного реже. В принципе пообщаться нам можно, есть уже знакомые люди, да и денежка какая никакая капнет, тоже неплохо.
ArisKa вне форума
Старый 17.12.2016, 18:41
Специалист

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Тоже зарегистрирована в этой соц. сети, раньше у меня энтузиазма было больше, чаще заходила, сейчас немного реже. В принципе пообщаться нам можно, есть уже знакомые люди, да и денежка какая никакая капнет, тоже неплохо.
Там сейчас я так поняла надвигается какая-то война. Сам владелец сайта с кем-то повздорил из людей с флапа. Ну не лестные отзывы короче. Поэтому я пока воздерживаюсь туда заходить.
Aless33 вне форума
Старый 17.12.2016, 18:44
Профессионал

Благодарностей: 157
Цитата:
Сообщение от Sprout Посмотреть сообщение
Какой вид заработка в интернете проще всего освоить в наикратчайшие сроки?
Написание отзывов наверное можно освоить быстрее всего. Есть сайты, которые платят деньги за отзывы и все по разному оценивают эту работу.
z1973z вне форума
Старый 17.12.2016, 19:06
Специалист

Цитата:
Выводите быстрее минималку. Боюсь ресурс ненадолго. Думаю его рано или поздно заблокируют. Посмотрела сегодня, там такой кошмар на стене админа. Мат-перемат. Некоторые его посты противоречат закону, детям до 18 туда нельзя. За это и не к таким сайтам закрывали доступ.
Вот я как раз выше писала уже, что что-то дело пахнет керосином. Я даже и вывести наверное не успею, его закроют быстрее. У меня там почти шесть евро. еще ползти и ползти к минималке. Будет обидно, если закроют за цензуру.
Aless33 вне форума
Старый 17.12.2016, 20:37
Любитель

Цитата:
Вот я как раз выше писала уже, что что-то дело пахнет керосином. Я даже и вывести наверное не успею, его закроют быстрее. У меня там почти шесть евро. еще ползти и ползти к минималке. Будет обидно, если закроют за цензуру.
Закрыть вряд ли закроют, могут прикрыть доступ на территории России. Знаю, что на сайт уже написали жалобу за мат и откровенные фото. Зайти все-равно можно будет при желании. Некоторые уже по минималки вывели и им там нравится. Просто круг общения сузили, ото всех неприятных личностей отписались. Если вас лично не трогают, не оскорбляют, почему не попытаться вывести минималку. Народу там сейчас много осталось после снижения стоимости просмотра, как по вашему? Мне показалось, что число подсократилось.
Katarin4ik вне форума
Старый 17.12.2016, 20:54
Специалист

Я вообще не конфликтная, а вот моих друзей с флапа обидели ни за что. Ну захаживаю иногда на френдайм. В шоке конечно я, ну такое значит воспитание.
Aless33 вне форума
Старый 17.12.2016, 22:12
Любитель

Благодарностей: 52
Писать отзывы - самое простое занятие. И объектов для написания множество. Только фотоаппарат с собой носи или смартфон с камерой. Клики копейки приносят. Но и на них можно на телефон набирать попутно, при написании отзывов.
Светотень вне форума
Старый 20.12.2016, 17:45
Интересующийся

Благодарностей: 4
Как по мне главное захотеть и дальше пойдет снежным комом.
OroTan вне форума
Старый 20.12.2016, 17:58
Любитель

Цитата:
Там сейчас я так поняла надвигается какая-то война. Сам владелец сайта с кем-то повздорил из людей с флапа. Ну не лестные отзывы короче
Ну да, есть такое, как человек заходящий туда каждый день, хотя бы на чуть чуть, тоже знаю об этом. Но вроде бы уже все нормально, или это просто затишье, но надеюсь, что не перед бурей.
ArisKa вне форума
Старый 22.12.2016, 05:18
Специалист

Цитата:
Ну да, есть такое, как человек заходящий туда каждый день, хотя бы на чуть чуть, тоже знаю об этом. Но вроде бы уже все нормально, или это просто затишье, но надеюсь, что не перед бурей.
Ага скорее всего перед бурей. Те люди которые участвовали в скандале написали куда-то на сам сайт, с целью, чтобы его закрыли. Так, что в поте лица собираем минималку на вывод. Будет обидно, если не успеем вывести.
Aless33 вне форума
Старый 22.12.2016, 15:21
Любитель

Цитата:
Так, что в поте лица собираем минималку на вывод.
Вряд ли получится быстрее, чем есть, там же все от просмотров зависит. Тем более, что начисления сейчас снизились. Но я не думаю, что сайт закроют. Такие же ситуации были не раз уже и с другими сайтами, они живы до их пор.
ArisKa вне форума
Старый 22.12.2016, 15:35
Специалист

Цитата:
Вряд ли получится быстрее, чем есть, там же все от просмотров зависит. Тем более, что начисления сейчас снизились. Но я не думаю, что сайт закроют. Такие же ситуации были не раз уже и с другими сайтами, они живы до их пор.
Время покажет. Но все равно как-то неприятно, что создали на сайте кнопку жалобы, а сам админ не принимает во внимание всякие нарушения. И сам позволяет себе ругань, да не просто ругань, а в сторону людей.
Aless33 вне форума
Старый 22.12.2016, 15:41
Любитель

Цитата:
сам админ не принимает во внимание всякие нарушения. И сам позволяет себе ругань, да не просто ругань, а в сторону людей
Ну админ там человек конечно специфический, просто все говорит людям в лицо, причем в такой форме, как сам думает. Мне кажется, что такие качества все таки лучше, нежели бы он лицемерил и ко всем подмазывался. Он такой какой есть. Правда если матов было бы поменьше, было бы лучше. Но все таки нравится этот сайт.
ArisKa вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.