Re: Осень-зима 2016.Выбираем самые живучие HYIP!(приз 500 поинтов от Cryptofinance.tr
Цитата:
Сообщение от existens
Просто хочется, чтобы игра была честная, никого не хотел тут обидеть, кто данные проекты указывал.
|
Удивительно, сначала запрещаем, теперь снова разрешено на англичанина ставить прогнозы в этом конкурсе, c его 0.3% в день.. Вроде писал тут даже в теме, что как бы не правильно это.. и да мы же
обсуждали всем форумом это очень плотно, что не выбираем его в конкурсе! Но видимо это опять не кому уже не важно, да и китаец, впрочем, точно такой же... Ну не суть, результаты оглашены, поздравляю победителей!
Цитата:
Сообщение от existens
Unity Petroleum - тут депозит включен в выплаты (проверено личным депозитом). По факту доходность 10% за 3 месяца, получается 3.3% в месяц.
|
Так же
писал об это в теме ранее, как я понял тут важен процент выплаты а вкл депозит или нет роли не играет, пусть поправит меня модератор конкурса, если я ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от existens
Fx Fortune - это проект англичанина, вроде уже договаривались не ставить на них в прошлой теме. Рабочий план первый 0.3% в сутки,
|
У меня там даже депозит есть..
тыц
Цитата:
Сообщение от existens
Merchantshares - не уверен насчет доходности этого проекта
|
В личном кабинете есть история, там несколько акций, суммарно набирается процент выше 16%.