Цитата:
Сообщение от blackvovik
Так что для меня пока это какая-то замануха с неизвесным профитом. Буду наблюдать за развитием. Только вот как бы оно уж очень не затянулось.
|
Они (основатели этого проекта) подключают к нему в помощь большие обувные компании (ведь на этом обувщикам можно заработать - люди то ходят и носят обувь, а это в профит таким компаниям), а также крупные международные музыкальные фестивали, чтобы использовать эти площадки для рекламы своего продукта. Уже писал выше, компания Нокиа начала с ними сотрудничать - поэтому работы у них валом, трудятся потихоьку, делают дело - результат не за горами.
Цитата:
Сообщение от zlobikus
Думаю тоже поддаться этой эйфории и вступить в сообщество майнеров
|
Тогда придется запастись хорошими кроссовками и наверное даже не одной парой. Раньше тоже любил много ходить, так как где-то вычитал, что оказывается ходьба полезнее бега, jogging так это по-английский называется. Обычно после работы (у меня сидячая работа в основном) прошелся так по улице в течение одного часа - красота! И спишь потом хорошо так, после свежего воздуха. А крассовки я предпочитаю фирмы Caterpillar - практически неубиваемые.