Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Перевёл со своего одного счета на другой через данный сервис, для теста! Всё гуд!
Будем партнерами!
P.S. Только комиссия, почему то большая получилась?
Доброго дня суток. Если честно я не до конца понял что вы делаете. Если можно объясните, пожалуйста. Нигде не нашел должного ответа. И что такое ЛС? И как тестировать вашу систему?
Доброго дня суток. Если честно я не до конца понял что вы делаете. Если можно объясните, пожалуйста. Нигде не нашел должного ответа. И что такое ЛС? И как тестировать вашу систему?
CryptoMixer, Получил тестовые 0,01 btc , отправил перевод на криптомиксер, получил обратно замиксованные 0,00945 по калькулятору обратно в течение 2 (!!!!!) минут . Отличный сервис, и спасибо за сатоши)
Уважаемые представители крипто-миксера!
Статистики по вашей партнерской программе видимо так и не будет? Или всё же планируете, что то по этому вопросу предпринять?
Спасибо за сатоши. Сервис протестирован - работает отлично. Довольно быстро (не засекал) получил монетки, добавил адрес, подтвердил и принял по уже указанному адресу. Опять же, время не засекал, но все довольно быстро.
Потестил, поюзал (кстати, спасибо за такую возможность), и вот, что я вам скажу - серьезно задумался над использованием системы на постоянной основе. Не хочется быть душой, т.е. кошельком, напоказ. Если в дальнейшем сервис будет работать аналогично, думаю сработаемся.
Сервис норм. Принимает, отправляет нормально. Интерфейс приятный и удобный - адресная строка, калькуль и регулятор процентной ставки. Ничего лишнего, напрягающего. У меня все получилось с первого раза. Успехов в будущем
Сделала тестовый микс на криптомиксере - поставила комиссию побольше и сатоши на кошелек прилетели довольно таки быстро, хороший сервис, щедрый ТС, советую всем пользоваться сервисом!!! Молодцы
Нашел только что на мониторе всех хайпов данный проект. Написано что стартовал сегодня.
Тут же совсем другая информация, стартовал давно и это не хайп...