Цитата:
Сообщение от VVT5
Asal, вам не приходила в голову простая вообщем то мысль , что лучше достоверную информацию получать у первоисточника -на сайте посольств, консульств ,или на крайняк уполномоченных организаций-визовых центров, а не на сомнительных сайтах?
|
У Вас логическая ошибка, то что продажи еды выросли, не говорит о том, что стало больше туристов. Просто могут мотаться челноки.
Цитата:
Сообщение от Граф
А при чем тут это? Я не говорил о сложности въезда, я говорил об экономической не целесообразности, так что ценник на поездку никто не отменял.
|
Это было пояснение про ваучеры, про них же был вопрос? Экономически нецелесообразно, если они для себя покупают, если для группы лиц, то уже имеет смысл.
Цитата:
Сообщение от Граф
А Вы не думайте, Вы спросите, 9 из 10 моих знакомых отказались от поездок в финку, ибо не выгодно.
|
Давайте я сделаю предположение вполне логичное в такой ситуации. Если уменьшился массовый приток туристов, а продажи продуктов выросли согласно новостям. То значит, те кто продолжает ездить осуществляет большие закупки, а потом возможно и контрабандным путем все это везет.
Вот например, статья на эту тему
https://www.the-village.ru/village/pe...k-zapreschenki