Bit-Invest-Profit - bit-invest-profit.com
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Нормальный дизайнер стоит нормальных денег, а тут видимо бюджет не располагает к этому..
|
Я конечно не тяну на тонкого ценителя искусств, но зашел на твой сайт посмотрел твой дизайн так точно обнять и плакать. Может дизайн bit-invest-profit ко му то нравится а ко му то нет, мне не важно, я видел проекты с еще более простым дизайном, но они РАБОТАЛИ. Админы давали заработать. А видел чуть ли не Рембрандта, а толку было ноль, скосил и в СКАМ. Так что может дизайн и не очень, но платит и развивается.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sofoka
Слышишь друг! Здесь все выплаты, без доков (которые ты несколько дней постил) - считаются флудом. Нельзя по правилам постить выплаты без батчей! Ты оформил деп в битках, а постишь выплаты в паере. По стате ты не кидал в паере - вопрос: Ты считаешь, что здесь дятлы, которые клюнут на твои стремные посты? Даже если ты не админ - сиди молчя - руби бабло! Нравится проект - позови друзей, благо здесь за бонусы будут лобзать не только проект, но и админу отлобзят немного! Читай правила - похвалун новый на форуме. И да, забыл сказать: мне насрать - платит твой проект, или нет!
|
Мне нравятся хамоватые рефоводы, а насчет облобзать ты о себе в самую точку. За три копейки понимаю готов на все. Я здесь для общения, а не обливания грязью.