Цитата:
Сообщение от Юрий Алексейч
Если бы Вы хоть что-то дельное сказали, а то: страна к границе Украины стянулась - исторически эти места всегда были густо заселены, почвы плодороднее, климат мягче и и т.д., при чём тут Украина? Обезлюдивает - эта хрень вообще не поддаётся осмыслению, даже и оспаривать не буду.
|
Исторически (я вам, как историк скажу) происходило заселение проторусским конгломератом племён земель на восток от ойкумены. Русский народ и сформировался в ходе этого переселения всё дальше на восток и ассимилиции местных народов. Сейчас происходит противоположный процесс - миграции на запад страны, например, в ваш город, с одновременным общим сокращением численности населения страны, особенно русского. Вот та диспропорция, что показана на карте, - она увеличивается. И не от того, что там, на западе, плодородные места и бабы родят по 10 детей, а из-за миграции с востока, какой никогда прежде не было в истории, всегда наоборот была, с запада на восток. Вам это всё не известно и не понятно? Я уж вам каждое свое слово пояснил. Или в вашем городе таки бабы по 10 детей родят?