Цитата:
Сообщение от ktulhuF
У них при всем новом, всегда возникает мысль в голове, быть может нам таким заниматься нельзя, мол неприличная для нашей касты работа. Кастовая система, по моему самая большая проблема Индии...
|
Возможно и так. Но можно заниматься майнингом и никому об этом не говорить. Система ведь анонимна.
Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов
Следуя этому уравнению и теории добычи виртуальной валюты, биткоина не может быть добыто больше 21 мл. Просто чем больше добывается, тем сложнее это происходит. Бесконечная геометрическая прогрессия))
|
Ну не такая уж и бесконечная, всего до 2140 года.
Цитата:
Сообщение от Еvgeniwolf
А еще саму добычу могут позволить себе все более состоятельные люди и этот круг лиц все более сужается ,что ничем хорошим не светит в конечном счете
|
При майнинге других валют затраты могут быть значительно ниже.
Цитата:
Вот и я об этом! Процесс практически бесконечный, то есть делать деньги из воздуха ничто не ограничивает. Даже в свете того, что может быть обрушение фондового рынка.
|
Для биткоина процесс конечен и имеет последнюю монету. В этом вся суть концепции.
Цитата:
Сообщение от simon4
Я тоже в этом сомневаюсь, а то что денежки нужны так и у Китайцев некоторые открывались тупо собирая деньги с народа , стартапом, а по доллару , к примеру, там многие могут выделить и уже получатся миллионы.
|
Китайцы конечно в намного лучшем положении, если надо скинуться по доллару.
Цитата:
Самое интересное, что это действительно воздух, ни чем не обеспеченный))
|
Также как и доллар.
Цитата:
Но, на этом экономику не построишь, поэтому в ближайшей перспективе все должно рухнуть...
|
Вон США продолжают строить и ничего.
Цитата:
Сообщение от Еvgeniwolf
Думаю главная задача для создателей биткоинов все-таки его криминальные возможности -удобно расчитываться в преступной сфере за наркотики,оружие .....
|
Долларом намного больше рассчитываются за подобное.