Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,740 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение теоретических основ прочих видов инвестиций, которые не вошли в основные разделы форума. Инвестирование в недвижимость, землю, драгоценные металлы/камни, производство, предметы искусства, бизнес, человеческий капитал, инновации, информацию, социальное и государственное инвестирование и прочее
где из асфальта не могут нормальную дорогу сделать
Еммм воооот. Вот главная проблема. У нас даже люди думают что дорога из асфальта должна быть со смолой когда везде асфальто-бетон ставят. И я уже писал выше почему=)
Сейчас все больше и больше подымается тема экологии, поэтому любой стартап по защите экологии, переработка отходов и прочего, может принести доходность
Все что дает плюс к экологии, это хорошо. Пока насчет дорог этих, вроде только тестирования, но в России то же заинтересовались данным методом. Решающим будет для внедрения в России, что делали нормально))
уже есть разработки в этом направлении. Во всяком случае, асфальт рскладывается после зимы, а целофановый пакет - черезз сто лет, так что технология имеет смысл, я думаю
Дороги из пластика, идея конечно интересная, но будет ли будут ли они также долговечны как из традиционных материалов. Если же использовать износостойкие пластики, не будут ли такие дороги на порядки дороже традиционных. Так что тут не инвестиции нужно обсуждать, а саму суть реальности реализации данной идеи.
Вряд-ли нормальные дороги когда-нибудь начнут делать. Для высшего класса это идеальный способ отмывать деньги, поэтому наделают из ****а и палок, чтоб потом переделывать кучу раз.
Мое мнение, что крепкие и качественные дороги не нужны чиновникам. Я сама видела, как укладывали у нас в регионе наноасфальт. Так вот, эту гениальную по сути идею с переработанными покрышками воплощали в жизнь ночью при свете фар. Стоит ли говорить, что наноасфальт не прижился?