Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В пендинге 1.3$ зависло. archivorona, кошелек и логин скиньте мне в личку
добавлено через 5 минут
kenny1024, в личку написать не могу, видимо лимит) Зашел под вас))
добавлено через 11 минут
Друзья, все кто по до мной зашел. здесь лимит. Пишите мне в скайпе. если хотите, можем там создать группу, что бы вы смогли вступить в проект вместе со мной. более подробней в скайпе. ссылка на скайп в подписи.
Просьба модераторам не считать данное сообщение флудом, так как в личку участникам написать не могу.
добавлено через 29 минут
В ПРОЕКТ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!! ВЫПЛАТЫ ЗАВИСЛИ В ПЕНДИНГЕ!!
Я вообще ни чего тут не понял Админ сам с собой поигрался и еще несколько выборочных выплат сделал, для чего то!! Здесь вряд ли найдутся любители таких почасов, не зачем такое вообще на форум приносить
Ну по поводу именно этого проекта всё сказали еще на первой странице. На ней же и всё, в принципе, админ уже и показал...
Что скам тут будет жестко, четко и к "бабке не ходи" за сутки максимум.
Можете написать админу на почту, что указана у него на сайте. Сомневаюсь правда что он вам ответит
добавлено через 6 минут
Простба к модераторам перенести тему в проблемные. В пендинге у меня больше суток висит денежка. Регламент нарушен. ПРОЕКТ СКАМ