По справедливости, как говорится - перед законом все равны. Соответственно, необходим делистинг. Иначе по отношению ко всем другой вариант будет несправедливым. Довели проект до банкротства, но все легло на плечи инвесторов. Я был за решение вопроса с инвесторами. Которое надо было начинать изначально! Но, я ждал от представителя UMG предложений с какими-нибудь привилегиями, компенсациями, например, рекламными площадками для держателей, не знаю.. Ну хоть что-нибудь предложить и решать вопрос всем вместе! Вот если бы к UMG обратился инвестор с просьбой выплатить дивиденды на пару недель раньше и объяснил бы свою плачевную ситуацию. В UMG пошли бы навстречу инвестору?) Но сейчас просят поддержки и что совсем неприятно, здесь не появляются. И это я еще не говорю про закрытие биржи на месяц для всех! Еще и пишут, что "биржа угрожает! делистингом") Я так понимаю, в голосовании решение будет принято Паспрофитом. У меня долей UMG нет, в голосовании участвовать не буду, но эта ситуация относится ко всем. Как уже выше сказали, не появится представитель с предложениями, не будет участвовать в обсуждении, я буду за делистинг. Время идет, времени осталось совсем мало, решение надо быстрее принимать, так как еще много вопросов надо решить и без этой ситуации.
Или это уже окончательный вариант?
Цитата:
Сообщение от Safe Investments...
Будет всего два варианта на голосование.
1. Делистинг.
2. Дать эмитенту шанс на продолжение деятельности и выхода из ситуации путем дальнейшего развития проекта.
|
И под вторым пунктом имеется ввиду эта информация?
Цитата:
Сообщение от -Анри-
Дивидендов первые два месяца не будет, далее от 5%в месяц. Выкупа долей не будет 6 месяцев, далее сделаем доступным такую возможность.
|
Если да, и представитель больше не собирается выходить к инвесторам, то пора запускать голосование.