MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,752 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 18.12.2016, 15:05
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 151
Цитата:
Сообщение от jurgan Посмотреть сообщение
Горько смеется. Тут плакать нужно, так как работать в Украине уже негде. Производство уничтожено.
Мы сейчас говорим про электронные системы платежей, а не про производство. На производстве не платят деньги на ЭПС. Согласны?
Oziris вне форума
Старый 18.12.2016, 15:07

Благодарностей: 537
Цитата:
Сообщение от Oziris Посмотреть сообщение
Это больше политическое решение, чем экономическое. Якобы ввели санкции, а в обратную вернулись контрсанкции. А народ смеётся и продолжает работать.
Даже в Китае по сути не удалось полностью заблокировать многие сайты, как бы им этого не хотелось, а в России вон с торентами справиться не могут...
ktulhuF вне форума
Старый 18.12.2016, 15:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Даже в Китае по сути не удалось полностью заблокировать многие сайты, как бы им этого не хотелось,
Там просто поставили файерволы, которые по желанию всегда можно обойти. А чтобы полностью отключить от платёжных систем, надо отключить интернет, как в КНДР.
Oziris вне форума
Старый 18.12.2016, 15:25
Профессионал

Благодарностей: 1,681
Цитата:
А чтобы полностью отключить от платёжных систем, надо отключить интернет, как в КНДР.
Да это вам журналисты соврали, что его там нет.
assss вне форума
Старый 18.12.2016, 15:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от assss Посмотреть сообщение
Да это вам журналисты соврали, что его там нет.
Конечно соврали. Так же как и вы постоянно врёте, оскорбляете, продвигаете фашиствующие лозунги. Получили смотрю уже одно предупреждение? Давайте ещё комментируйте в том же духе. Скоро красная карточка.
Oziris вне форума
Старый 18.12.2016, 15:34
Специалист

Благодарностей: 190
Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Здесь плакать нужно. потому как каждый ищет работу уже не по душе, а по зарплате.
Согласен. САм хочу работать в той отрасли, которая мне по душе. Но увы, пытаюсь совмещать интересы с теми возможностями заработка, которые есть

Цитата:
Мы сейчас говорим про электронные системы платежей, а не про производство. На производстве не платят деньги на ЭПС. Согласны?
Согласен. Но тут коммент на замечание: "народ смеется и продолжает работать". Работать - да, продолжает. 1. В Украине за копейки. 2. В сети. 3. За бугром.

Цитата:
Даже в Китае по сути не удалось полностью заблокировать многие сайты, как бы им этого не хотелось, а в России вон с торентами справиться не могут...
Но все равно, много сайтов уже заблокировано. Во всяком случае на территории РФ.

Цитата:
надо отключить интернет, как в КНДР.
Отключить нет? Это нереально, даже в КНДР.
jurgan вне форума
Старый 18.12.2016, 15:35

Благодарностей: 537
Цитата:
Там просто поставили файерволы, которые по желанию всегда можно обойти. А чтобы полностью отключить от платёжных систем, надо отключить интернет, как в КНДР.
А вот на подобное никто не пойдет, судьбу северной Кореи никто разделить не хочет, по сути такое ограждение от соседей ничего хорошего никому не дало...
ktulhuF вне форума
Старый 18.12.2016, 15:37
Любитель

Цитата:
Согласен. Но тут коммент на замечание: "народ смеется и продолжает работать". Работать - да, продолжает. 1. В Украине за копейки. 2. В сети. 3. За бугром.
Я имел в виду смеётся над всякими запретами в сети, и продолжает работать в сети, и выводить-переводить деньги. Не смотря на все эти усилия властей, что одной страны, что другой.

Цитата:
А вот на подобное никто не пойдет, судьбу северной Кореи никто разделить не хочет
Дело не в судьбе, дело в правах человека и в подобной ереси.
Oziris вне форума
Старый 18.12.2016, 15:53
Специалист

Цитата:
Я имел в виду смеётся над всякими запретами в сети, и продолжает работать в сети, и выводить-переводить деньги. Не смотря на все эти усилия властей, что одной страны, что другой.
Да, в сети работаю, и будут работать. Но вот все эти ограничения вынуждают людей корректировать, как раз вот эту самую работу в сети. В частности, отказываются от ЯД, Киви и еще нескольких ЭПС.
jurgan вне форума
Старый 18.12.2016, 15:54
Специалист

Благодарностей: 171
Цитата:
Да это правда сто процентов. Вот у меня не за что свалить за бугор, а зарплата убогая и приходится в интернете искать работу, чтобы была хотя бы средняя стабильность для нормальной жизни. Ну и само собой на работу основную хожу, там конечно минималка, но и то хорошо. У многих и того нет.
Aless33 вне форума
Старый 18.12.2016, 16:17
Специалист

Цитата:
Вот у меня не за что свалить за бугор
Я вот и нашел бы бабосики, чтобы свалить. А смысл? Из-за кучки гнобителей Украины покидать Родину? Не дождутся! Пускай сами сваливают. Мы тут и без них справимся
jurgan вне форума
Старый 18.12.2016, 16:19
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,789

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Как раз на Донбассе работы хватает. А ну расскажи, что сейчас работает на Западной Украине? КАкое крупное предприятие, какая угольная шахта и так далее.
Вы большой специалист по Донбассу???
Приезжайте к нам в Донецк и попробуйте найти работу по специальности. Зато в ополчение приглашают всех желающих (вот только дурных уже все меньше и меньше)...
Da Gama вне форума
Старый 18.12.2016, 16:22
Специалист

Цитата:
Я вот и нашел бы бабосики, чтобы свалить. А смысл? Из-за кучки гнобителей Украины покидать Родину? Не дождутся! Пускай сами сваливают. Мы тут и без них справимся
Нет, ну здесь как посмотреть. Я например навсегда даже не планирую уезжать. Родину-мать покидать не осмелюсь. А например заработать на жилье и на жизнь более менее. дочь выучить, и работать на родине дальше, жить, дивиденды пусть капают как прибавка к жизни. У меня крестный так делает. Год там, год здесь, а сейчас вообще здесь на родине живет и горя не знает.
Aless33 вне форума
Старый 18.12.2016, 16:24
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
Цитата:
угольная шахта
Ключевое слово для Донбасса ) Сейчас большинство продукции идет по регионам с Западной Украины, так что есть чем прокормиться а не ватными лозунгами про Бандеровцев.
ttxz вне форума
Старый 18.12.2016, 16:27
Специалист

Цитата:
Сообщение от Da Gama Посмотреть сообщение
Вы большой специалист по Донбассу???
Приезжайте к нам в Донецк и попробуйте найти работу по специальности. Зато в ополчение приглашают всех желающих (вот только дурных уже все меньше и меньше)...
А раньше? Работы было прилично? Да и насколько мне известно, шахты работают. Да и остальные заводы пускай не на полную мощность, но работают.

Цитата:
Год там, год здесь, а сейчас вообще здесь на родине живет и горя не знает.
Перекатиполе. Лучше тут. Дома всегда можно найти на чем заработать
jurgan вне форума
Старый 18.12.2016, 16:30
Специалист

Цитата:
Ну ему нравится такой образ жизни, к тому же он дома не обеспечил бы семье ни квартиры ни обучения ни жилья детям. И внукам даже уже. К тому же сейчас такие технологии. телефоны. скайпы, связь. Это же не то, что уехал в глушь глушную и н и слуху. Я вот со своим братцем по вайберу каждый день общаюсь и переписываюсь. Так он в Польше уже второй год.
Aless33 вне форума
Старый 18.12.2016, 16:34
Специалист

Цитата:
Ну ему нравится такой образ жизни, к тому же он дома не обеспечил бы семье ни квартиры ни обучения ни жилья детям
Мне в этом плане проще. Я холостяк, и для себя любимого всегда заработаю столько, сколько мне нужно. А покататься по миру, это да, не прочь, но только в качестве туриста
jurgan вне форума
Старый 18.12.2016, 16:37
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,789

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
А раньше? Работы было прилично? Да и насколько мне известно, шахты работают. Да и остальные заводы пускай не на полную мощность, но работают.
Ну, махать кайлом (лопатой, метлой... - нужное подчеркнуть) завсегда работа найдется. А вот другим специалистам гораздо хуже с работой стало (знаю это по своему опыту в научной сфере).
Da Gama вне форума
Старый 18.12.2016, 16:40
Специалист

Цитата:
Сообщение от Da Gama Посмотреть сообщение
Ну, махать кайлом (лопатой, метлой... - нужное подчеркнуть) завсегда работа найдется. А вот другим специалистам гораздо хуже с работой стало (знаю это по своему опыту в научной сфере).
Ну если сравнитьвать с остальной Украиной, где вообще полный атасс... У нас заводы гиганты закрываются. Шахты Западной Украины закрываются. Относительно заработка в научной сфере идентично, как и на Донбассе. Сам имею некое отношение к этой отрасли - историк.
jurgan вне форума
Старый 18.12.2016, 16:40
Специалист

Цитата:
Ну ему нравится такой образ жизни, к тому же он дома не обеспечил бы семье ни квартиры ни обучения ни жилья детям. И внукам даже уже. К тому же сейчас такие технологии. телефоны. скайпы, связь. Это же не то, что уехал в глушь глушную и н и слуху. Я вот со своим братцем по вайберу каждый день общаюсь и переписываюсь. Так он в Польше уже второй год.
Цитата:
Мне в этом плане проще. Я холостяк, и для себя любимого всегда заработаю столько, сколько мне нужно. А покататься по миру, это да, не прочь, но только в качестве туриста
О, в качестве туриста да, я бы сама покаталась. Вчера кстати смотрела фото сотрудницы, она и в Париже и в Ницце была и на Евро 2016 ездила, а работает обыкновенной швеей, мы вместе когда-то работали. Ну денег у нее никогда нет и не было. За что ездит не понятно. Оказывается ее сын уже взрослый и уехал в Польшу, там работает и ее катает по всему миру. Такая себе благодарность матери за то, что вырастила его одна. Муж у нее умер сто лет назад. Вот это сын, молодец! И кстати, касаемо темы, деньги ей регулярно переводит, правда я и не знаю как именно.
Aless33 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.