Цитата:
Сообщение от jurgan
Перекатиполе. Лучше тут. Дома всегда можно найти на чем заработать
|
Ну ему нравится такой образ жизни, к тому же он дома не обеспечил бы семье ни квартиры ни обучения ни жилья детям. И внукам даже уже. К тому же сейчас такие технологии. телефоны. скайпы, связь. Это же не то, что уехал в глушь глушную и н и слуху. Я вот со своим братцем по вайберу каждый день общаюсь и переписываюсь. Так он в Польше уже второй год.
Цитата:
Сообщение от jurgan
Мне в этом плане проще. Я холостяк, и для себя любимого всегда заработаю столько, сколько мне нужно. А покататься по миру, это да, не прочь, но только в качестве туриста
|
О, в качестве туриста да, я бы сама покаталась. Вчера кстати смотрела фото сотрудницы, она и в Париже и в Ницце была и на Евро 2016 ездила, а работает обыкновенной швеей, мы вместе когда-то работали. Ну денег у нее никогда нет и не было. За что ездит не понятно. Оказывается ее сын уже взрослый и уехал в Польшу, там работает и ее катает по всему миру. Такая себе благодарность матери за то, что вырастила его одна. Муж у нее умер сто лет назад. Вот это сын, молодец! И кстати, касаемо темы, деньги ей регулярно переводит, правда я и не знаю как именно.