Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Любопытная гипотеза, она мне вот покоя не дает, вроде затраты есть а с дрогой стороны может и посление пустить на рекламу. Вот не давно проект на мно купил такой баннер, за 1000$, а с виду у проекта затрат ну максимум 500$, я даже не знаю, как покажет реклама себя, если проект сам по себе не очень..
|
Раньше это была такая тактика развития. Внешне проект простой простой, а рекламный бюджет по всем топовым мониторам разбросан в премиум листинге. Уже года три как я не видела подобной рекламы, а тут бах сразу 2 проекта появилось. Один уже успешно круг прошел, сейчас второй вообще всех поразил рекламным бюджетом. А сайт простой - простой, да еще и с ошибками.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alladin
Нынче Алекса легко накручивается и козырную забугорную аудиторию из США или Германии не так сложно нарисовать.
Это даже обойдется недорого, так что на этот показатель нужно обращать внимание все меньше.
|
В США хайпы вообще запрещены, это называется отмывание денежных средств. Хотя для меня Алекса со старта из США - показатель успешности проекта. Последний проект, где я на этом заработала был форекс парадайз. Но таких проектов единицы. Пусть даже Алекса липовая, но работает.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GrandKing
Во время таких ситуаций надо ставить на место не смотря ни на какие обстоятельства, пару раз поставим и намекателей как-то поубавится. Понимаю даме не всегда комфортно вступать в такие дискусии, на то и мы существуем сильный пол, чтобы защищать милых дам!
|
Нервы свои дороже всех ставить на место, да и ругаться я не люблю.