Re: OFFSHORE-MONEY LLC - offshore-money.biz
Цитата:
Сообщение от Nickma
я сам пока жду статистики из алексы, чтобы посмотреть откуда вкладчики идут, на это пару дней нуж, если из СНГ каким бы хорошим он не был думаю воздержусь. Но мне кажется, по выбору мониторов, все таки из США.
|
Выбор мониторов не говорит о том что хайп из штатов.
Два монитора которые висят там, берет любой админ хайпа у которого есть деньги. А большая часть мониторов находящихся на проекте из азии, о некоторых вообще раньше слышно не было. Значит админ эти мониторы раньше видел)). Как говорится своя рубашка ближе к телу.
Цитата:
Сообщение от Nickma
пока еще статистика не совсем объективная, надо дождаться когда показатель OTHER снизится до 10%, то что Россия не на первом месте уже хорошо
|
Статистика как раз все расставила на свои места. Трафик из китая, украины. Наличие трафа показывается что сайт из китая, пиарится нашими инвесторами, достаточно просмотреть не один форум, а несколько. Среди мониторов только один из стран снг. То что нет трафа из россии, а этот траф заполучить не так то легко)).
P.S Пока что я не вижу что бы в этот проект ломились инвесторы из европы и штатов. Может все таки где то в тексте допущены ошибки и англоязычная публика их прекрасно видит??? )).