Цитата:
Сообщение от Satan Claws
Поэтому всегда стараюсь, чтоб сделка висела какая-нибудь, хотя бы на одном счете. Иначе простой депозита, холостая работа, а это вызывает чувство досады и опустошенности.
|
Согласен, есть такое.. Только стараясь это соблюдать вам не кажется, что можно стать заложником такого поведения и в итоге - совершение ошибок при входе?
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от SwaNn
Но торги можно сравнить с любой тренировкой. Утомляемость появляется от эмоциональной нагрузки. Эмоциональная нагрузка снижается с ростом профессионализма. Чем выше уровень профессионализма - тем меньше нагрузка.
|
Наверное вы правы.. До профессионала мне еще далеко, да и могу предположить, что я не один здесь такой. Но как бывший спортсмен могу с уверенностью сказать, что сравнивая тренировку с торгами, вы немного ошибаетесь. Я предположу, что торги на форексе можно считать экстримом - согласны? Тогда по аналогии к спорту бальные танцы (где чем больше времени ты сидишь на шпагате - тем лучше) и им подобные мы рассматривать не будем. В экстримальных видах в первую очередь используется увеличение нагрузки, а не длительность тренировки. И только потом, когда увеличение нагрузок не дает эффекта - увеличивается длительность, хотя потом, уже при более продолжительной тренировке опять в первую очередь повышается нагрузка. Эмоционально это очень тяжело, можете конечно не поверить, но после 3 месяцев тренировок мы брали неделю и, говоря русским языком - расслаблялись со спиртными напитками (в разумных пределах конечно). Стрессовую усталость необходимо снимать. Поэтому думаю, что постоянное нахождение в рынке все-таки негативно сказывается на торговле. Усталость - очень плохой помощник в любом деле.