Re: Советник DayProfitSE (Бесплатный)
Раз уж речь зашла о моём новом советнике
Night Profit, который, работая на реальном счёте с июля 2012 г., увеличил депозит с пятисот до восьми тысяч долларов, позвольте внести ясность.
Средства с этого счёта я пока снимать не планирую. Мне было важно убедиться, что советник способен управлять как небольшой суммой, так и более ощутимой. Сейчас, убедившись в его стабильной и прибыльной работе, я хочу увеличить сумму инвестиций в этот проект до 20 тыс. долларов, попутно снизив риски. Для этого пришлось прибегнуть к такой непопулярной мере, как привлечение дополнительных инвестиций путём продажи нескольких копий советника.
Теперь о просадке. Уважаемый Ponomarenko Roman справедливо заметил, что максимальная просадка, нашедшая отражение в статистике мониторинга, наблюдалась в самом начале торговли, т.е. в июле 2012 г. Вдумчивый инвестор обратит внимание на динамику этой просадки:
Эта диаграмма отражает мою кропотливую работу над совершенствованием стратегии в течение всего её жизненного цикла. Речь не идёт об оптимизации (подгонке под историю). Всё происходит в реальном времени.
Я продолжаю работу над советником и не собираюсь останавливаться на достигнутом.