Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,799 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Что и этот тоже скоро сварится?
Что то у этого админа с кранами не идёт дело!
Вернее у админа то идёт, а вот у посетителей не совсем....
Пойду лучше капчу за сатохи вводить, там больше платят
Что-то выплата с утра в пендинге висит, раньше такого вроде не случалось.
добавлено через 1 час 45 минут
Всё в порядке, выплата пришла. Но получилось интересно: заказал новую выплату - и те сатоши, что висели в пендинге, прилетели на кошель, а новые заказанные вернулись на баланс. Так что, если у кого застрянет выплата - пробуйте так же проталкивать.
Очень тормознутый кран, хотя и один из самых щедрых (особенно если с умом играть в Тома-Джерри и КНБ). Никаких нервов не хватает, чтобы терпеть регулярное ERR_CONNECTION_TIMEOUT Остальные сайты открываются быстро (у меня оптоволокно 30 Мбит/сек).
Сегодня у меня неприятный глюк на этом кране. Захожу с утра и вижу Satoshi won today: 1282 а это моя статистика за предыдущий день. В общем, сегодня Collect всё время было 0. В техподдержку писал, но не получил никакого ответа. Посмотрю, что будет завтра. Самое обидное, что пропал один день апргрейда.
Ребят, подскажите пожалуйста,- у меня набирается всего по 24 сатохи и встаёт.Хотя написано, что 120 в час! Как изменить ёмкость? Там так и написано, что ёмкость 24. Помню в Дональде тоже было так же- 2 варианта- или медленно, но больше копится, либо быстро но вдвое меньше ёмкость. Никак я тут не разберусь.
Ребят, подскажите пожалуйста,- у меня набирается всего по 24 сатохи и встаёт.Хотя написано, что 120 в час! Как изменить ёмкость? Там так и написано, что ёмкость 24. Помню в Дональде тоже было так же- 2 варианта- или медленно, но больше копится, либо быстро но вдвое меньше ёмкость. Никак я тут не разберусь.
Нужно нажать на Change Player и там будет возможность выбрать другого персонажа (кота, щенка или большого пса) - от того, какой персонаж, зависит скорость и ёмкость.