Ну откровенно говоря я тут пожадничал.
После окончания первой бонусной программы я еще раз проверил вывод.
После этого на радостях решил вложить еще - закинул 15000 и открыл новую программу.
Потом в начале июня они зделали обновление на бонуске - после этого проценты стали начисляться на всю сумму. А я то уже
заплатил за товар 1000р и вместо 17500 бонусы начислялись только на 16500 - получается что мог эту тыщу и не отдавать и
проценты с нее не получил. Писал в поддержку - сказали что программа должна закончиться на старых условиях, в качестве
компенсации открыли мне пару реферальных уровней.
Вывел сразу все реферальные - 1200р
(картинка во вложении)
Ну а в третий раз уже сразу все закинул, чтобы дни не терять. В конце июля уже почти тридцатка будет.
Проект не только платит, но и развивается - явно на долго настроились.
Так же хотелось бы сказать что не выкладываю скрины с выплатами каждый день, как все здесь привыкли, потому что я не являюсь мониторщиком проектов и мне за это никто не платит. Все, кому интересно обращаются ко мне на почту или в личку. Все кто хотел всё увидели и я все отправил, люди зарабатывают, а я с этого получаю реферальные, так что не надо здесь писать про скамы и прочую лабуду если сами не вкинули и не заработали ни копейки.
Лучше бы почаще информацию на своих "обзорах" обновляли - уже все десять раз изменилось.