Цитата:
Сообщение от iteamo
если просадочка есть, то это не очень хорошо, так как нет гарантии что с нее выйдет. и просадка имеет свойство нарастать, что может привести к сливу депо
|
если знакомы с торговлей хотя бы немного ,то понимаете наверное , что плавающие убытки и просадки дело естественное на рынках , вопрос в контроле рисков и объемах допускаемых просадок . в реальности нужно либо скальпить внутридень , либо давать приблизительный процент . учитывая что результат торговли публикуется на следующий день , я полагаю могут оставаться ночные сделки с фиксом тп и сл .
на самом деле я не видел памм счетов приносящих годами стабильный и приятный профит . либо разгоняют , а потом сшибают копейки при удаче , либо потом сливают . так что до года работы у нас в любом случае есть время )) не забываем правила инвестирования , объективный анализ и без фанатизма )
P.S. Я вот не вижу интересных сфер инвестирования , без особых рисков . Даже в иностранный банк рискованно класть валюту , про российские вообще молчу . Ни один памм либо доверительный управляющий не сможет вам дать гарантии . Вот так все на свой страх и риск , пока шампанское не польется рекой ))