Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Вложил первый раз в хайп 5000 р и удачно их потерял.Получил огромный опыт
скорее это бесценный опыт, огромный опыт в хайпах приходит как минимум после года-полтора постоянного участия в хайпах. Но даже, когда люди приноровятся зарабатывать в хайпах, нередко они бросают эту ветку.
Я начинал с 50-ю долларами ) Закинул в пиарамиду...уже ушел полностью в плюс но мне было этого мало я закинул то что накапало и еще 20ку в общем +70$ и буквально через пару дней проект закрылся)
как то изначально задумался над тем что нужно иметь на балансе 1000 $, но одним куском бахнуть не решился, здравый смысл подсказал что это дело надо разбить, собрал большой список канторок и стал анализировать, пока анализировал часть загнулась и тем самым помогла мне понять многие принципы игры, в итоге поделил баланс и конторки на части и начал с 250 зеленых имея в запасе стабильные конторы и сумму в резерве на отыгрыш потерь
С 6 тысяч рублей можно начать торговать. Но лучше этого не делать тем, кто впервые идет на форекс. Слив неминуем. Ну вот можно инвестировать в Облигации Федерального займа. Одна облигация стоит 1 000 рублей. А сдать можно практически в любое время и не потеряешь свои средства.
Первая инвестиция составляла 150 тыщ рублей, отнес ее в БКС. Наивно полагал, что за меня все будет делать робот (он давал сигналы, которые надо было исполнять вручную).
Но реальность оказалось другой))) Впрочем, в той истории инвестирования все закончилось хэппи эндом.
Т.к. в криптовалюту еще ни разу не вливал, а курс привлекательно скачет вниз, пожалуй начну с 20 эфиров, буду надеяться на такой же скачек в обратном порядке.
Я буквально неделю назад инвестирoвала 5000 долларов, пока все начисления идут четко. Это первый опыт,но проверен на подруге Она за 8 месяцев уже миллион точно заработала. Сама удивлена, что такое возможно
Первая моя инвестиция в интернете была в июне 2017 в экономически игру с выводом денег! 150 рублей закинул и игра соскамилась)) потом начал инвестировал в хайпы и потерял 2500 рублей! Сейчас изучаю стратегии инвестирования и немного получается зарабатывать 150-200 рублей в день!
Есть товарищи, которые начинали со 100$, речь идет о криптовалюте, и много знаю людей, которые начинали с сумм, значительно превышающих эту. Наверное, здесь главное знать, на что ты идешь, что есть риски, и по возможности попытаться обезопаситься.