MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,951 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 07.07.2017, 16:23
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 654
Re: TheMatrix.pro - реальный бизнес, разрабатываем сайты, веб-приложения и чат-ботов.

Мне кажется если у вас реальная компания то матричный маркетинг будет только вредить.
prada99 вне форума
Старый 08.07.2017, 02:11
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Re: TheMatrix.pro - реальный бизнес, разрабатываем сайты, веб-приложения и чат-ботов.

Цитата:
Сообщение от sircoder Посмотреть сообщение
В общем мы уже 5 лет делаем своё дело и ещё пять точно будем делать
Хм.. для реального бизнеса есть совсем другие методі привлечения средств и его раскрутки начиная от банального поиска инвесторов (естество под будущую прибіль) .. до обычной партнерки от продаж, если Вы за 5 лет работы - созрели только для обычной матрицы , то ей вообще легенда не нужна была .. делали бы ее как вообще отдельный проект и не путали с реальным бизнесом, а так здесь каша и много поводов для сомнений..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest Посмотреть сообщение
Только матрица и если не приглашаешь, и не получаешь перелив - то твои деньги в ней и остаются.
ну дык админам выгодно, по такой схеме верхушка и получает необходимое финансирование
xdendi вне форума
Старый 08.07.2017, 19:17
Интересующийся

Благодарностей: 1
Автор темы Re: TheMatrix.pro - реальный бизнес, разрабатываем сайты, веб-приложения и чат-ботов.

если вы умеете делать структуру и вам интересно направление движения нашей команды, то вы начнёте искать плюсы проекта и найдёте их очень много.

Все ответы как один, кроме нескольких, вы смотрите на это со стороны неудачника, который уже проиграл и смотрите на тех кто управляет структурой и представляете себе какого-то нереального человека. Зайдите ко мне на страницу Владимир Максимович и вы увидите меня и чем я занимаюсь.

1 нам интересно то что мы делаем
2 делаем мы это на уровне
3 мы хотим расширить компанию и сферу её интересов
4 на данном этапе я сам разбираюсь во всех этапах создания продукта
5 маркетинг даёт возможность минимум утроить ваше вложение и максимум неограничен
6 средства будут направлены на развитие компании в том числе и на рекламу и активное привлечение новых участников

добавлено через 3 минуты
Вы можете продать например это chatbotshop.ru
И получить процент от продажи.
То есть вы можете продавать в своём городе и рядом например. Тем самым вы получаете не только с лицензии но и с того что вы сами занимаетесь реальной деятельностью
sircoder вне форума
Старый 02.08.2017, 00:16
Профессионал

Благодарностей: 2,105

Взял кредит и сделал депозит по максимуму, утром проснусь богатым человеком:

01.08.17 19:47 Transfer Sent Payment: 1.00 USD to account U13740592 from U126ххххх. Batch: 183857420. Memo: Shopping Cart Payment. TheMatrix.pro
Wladislaw Zein вне форума
Старый 02.08.2017, 00:20
Профессионал

Благодарностей: 746

депнул бакс из интереса. посмотрим что получится
01.08.17 19:36 Transfer Sent Payment: 1.00 USD to account U13740592. Batch: 183856337. Memo: Shopping Cart Payment.
ilnurok вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.