Цитата:
Сообщение от Russkiu
ecologik, Зря вы так  Что же вы со всеми то так закусываетсь? Как будто и правда админ, постили бы свои выплаты, да и все. Детский сад, просто...
|
Я не со всеми закутываюсь я отвечаю на наивные детские инсинуации, кто же виноват что вы всем своим коллективом десяточников так возбуждаетесь потаоводу и без, в как *****етесь так признать стыдно

свои ошибки надо уметь признавать я сразу сказал что не правильно оформил и написал админам чтобы исправили мой косяк. А видеть в каждом новом тс админа да ещё и обзывать мошенником... вам по 15 лет? Нет ну серьёзно ? Кто будет постить свой проект на форуме чтобы потом общаться с кучкой флудеров которых рано или поздно ты кинешь))) есть кусать мониторов они и постят и отвечают на непонятки сами и админ спокойно спит и ему на нас плевать с высокой колокольни. Далее идём по факту мошенничество это обман с целью получения прибыли, какая мне прибыль от вашей больной фпараноидальной фантазии

по плану я даже планирова ещё тему открыть с возвратом рефки как положено люди делают вот стало интересно, но вообще неадекватное поведение отбивает все желаение что либо делать, понятно дело мальчик коленька, у него издревле припекает на темы которые создаёт не он)) а ещё больше он терпеть не может проекты которые не покупают его зад)) можно даже отдельную тему открыть на него со скринами где он всячески торит проект пото неожиданно делает деп и хвалит, сразу видно задницу коленьки купить не трудно. Думаю если бы админ читал эту ветку он бы кинул ему палку и он бы писал тут только хорошее))). А в целом я в шоке от нынешнего поколения которое крайне зазнаётся.