Smirnov Nikolay вот так значит, да?

Ну окей парень. Больше заявки на страховки можешь не оставлять, отказывать буду.
Как страховаться на блоге, так только в путь. Молодец, чо, двуличный человечек.
По Трампу я всю ситуацию объяснил после скама, и кто заходил со мной, когда я и сказал, мол некогда объяснять, все получили профит!
Кто позже, да, прогорели и я им из собственного кармана выплатил компенсации на солидную сумму денег.
В отличие от вас, болутнов, я за свои слова всегда отвечаю деньгами!
При том, что с админа ни копейки не получил. В чём предьява парень? Не офигел ли постер?
Ни одного поста тебе больше не оплачу, можешь не набивать! Долго твои высказывания в мой адрес терпел и платил исправно за пейдинг и страховал твои копейки. Хватит!
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
С каких это пор рефка 1% стала классикой в фастах, а также вот это озадачило:
|
Рефералка в 1% - это чистейшая классика, все топовые фасты делали такую, максимум 2% от депозита, очень и очень редко - 3%.
А вот моники потом ставили 1000% или 1600% РефБэк, после чего были проекты в топе на мониках.
Если не знаете про это, то жаль, изучайте мир хайпов дальше.
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
С какого потолка все это взято так и не понял, сколько в фасты играю почти никогда такого не видел.
|
Касаемо депозита в 10$ на старшие тарифы. В классике, всегда, чем больше срок, тем выше минималка. К примеру на 35 дней в классическом фасте вы фиг на 10 баксов зайдёте, минимум 1к запросят минималку.
А для чего? Чтобы крупняки зажимать по итогу. Здесь нет такого.
И да, Conqueror-V, поступила жалоба на вас, что ставите минусы пользователям моим на блоге. Хватит

Что заходите вообще туда, если я вам так не нравлюсь и не нравится мой блог? (риторический вопрос)
Надеюсь на этом обсуждение меня закончится, а будем обсуждать проект, его реклама, продвижение, вклады и выплаты.