Цитата:
Сообщение от Alcest
Не обязательно инвестировать в криптовалютные хайпы. Чем Вам классические средники не устраивают? Например, качественный средник с плавным развитием и годовым планом (0.5%-0.8% в день) я считаю само то.
Я лично вообще в последнее время депаю только в низкопроцентники с длинными планами по 6-10% в месяц. Они на мой взгляд самые стабильные..
|
Да есть у меня средники и очень хорошие, просто все здесь о крипте говорят, поэтому тему хайпов я не особо тут поднимаю. Но все средники принимают и крипту. Лично я считаю бессмысленным инвестировать через крипту в тот хайп, который PM принимает. Крипта это скорее всего исключение, если чистый криптовалютный хайп. К тому же у меня кошелек на блокчейн.инфо. Это конечно очень хороший и надежный кошелек, но не для хайпов. Там такие комиссии, что всю прибыль с хайпов они съедят. Поэтому в крипту я инвестирую достаточно крупные суммы (хотябы долларов 200-250 за раз), чтобы выводы средств были большими, а проекты очень надежными. Здесь еще от планов зависит.
А в классические хайпы сейчас я инвестирую долларов по 50$, за исключением тех, где я уже в глубокой прибыли и мне нечего терять, а только зарабатывать, зарабатывать и зарабатывать.