Хайпазарт мошенник.
Я дико извиняюсь, но вы заподозрили что что-то не ладно? И все???? На основании этого можно принять решение?
"Деньги идут на выплату пострадавшим" - в теме читал лишь что выплатили брату Альфы и то, Марат а не Вы.
"Я Робингуд" - судя по скрину, Вы скорее Судья Дред. И, кстати, что то я не вижу здесь благих намерений.
Вы говорите: "Он будет наказан за свой язык. Когда осознает все то что натворил и наговорил про меня, тогда и получит все назад". Ни слова о "бедных зеленых" инвестора. Только о Ваше самолюбии. "Получит все назад" - а Вы после его извинений хотели все ему вернуть? А как же пострадавшие?
"А я считаю что я поступил справедливо по отношению к инвесторам! Которых я считаю за людей" - эмм...что-то не похоже что Вы их за людей считаете...
Так вот мне все таки не понятно. Марат лишился своих денег потому как, по Вашему предположению он админ Коина или потому, что Вас обидел?
По поводу его админства Коина у меня крепкие сомнения. И вот почему.
Мы собирали пул в этот проект, собрали значит 8000 и закрыли его. И тут появился Марат и начал упрашивать взять и его. Ну, я отказал, так как пул то был собран + откровенно говоря, ну не понравился мне он. (Марат, не обессудь, говорю как есть).
У нас там рефка была жирная для участников пула(21%), так он потом очень рвался депнуть самостоятельно, но чтобы я ему рефку такую дал. Я тут тоже отказал.
Вопрос: если он админ или сидит на откате от админа, зачем ему рваться в пул, который уже собран? Увеличить его только своим депом? Может он просто хотел проценты себе пожирнее урвать как инвестор и все?
Разводил на депы перед скамом? Ну, знаете ли, у меня в чате люди сами выпросили пул, так что, каждого из них подозревать что они были в сговоре с админом?
Пока нет доказательств того, что Марат был админом или его помощником - деньги его по праву. Он же Ваш инвестор, а к своим инвесторам Вы справедливы.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от arturs
|
В 22.22 перевод сегодня, то есть, после создания этой темы... Вы просто сделали "пруф" исходя из ситуации! Если бы этот перевод был до создания темы - сгодилось бы, а так - мимо...
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от arturs
|
Тут ни слова о Марате)