Re: OilWest - oilwest.biz
Цитата:
Сообщение от slaxx
Повторяюсь, конечно, но не могу не обратить внимания широкой публики на, честно говоря, не совсем честные подтверждения выплат.
Старт проекта 5 марта, планы 90-дневные, а что мы видим в теме?
Не пора ли создать новый раздел для таких фастов ( и не только), где бы мониторы и прочие пиарщики мерялись бы реферальскими выплатами ДО начала выплат ПО ДЕПОЗИТАМ? Или открывали такие темы в разделе о сетевом маркетинге и только после выплат по депо переносили сюда. А в данном разделе подтверждали платежеспособность проектов своими выплатами своим рефералам? По моему так будет намного объективнее.
|
Пожалуйста, конкретнее - кто именно, где постит нечестные подтверждения выплат....
обвинение серьезное, давайте доказательства и я думаю нарушители будут наказаны....
Вы обвиняете уважаемых форумчан в нечестной игре...
Подробней - кто постит выплаты до начала выплат по депозитам...При чем здесь сетевой маркетинг?
Кто такие - прочие пиарщики? И как подтвердить платежеспособность "своими выплатами своим рефералам "?
А для тех кто в теме объявление: фондом выделены средства для вип-страхования, подробности в старт-посте соответственной темы....