Re: Конкурс прогнозов пары BTC / USD на 5.02.2018
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Вынужден признать, что цена идет к уровню 5000 долларов за 1 биткоин, где проходит нижняя граница формирующегося канала. Пока канал мало кто видит и могут со мной поспорить в его присутствии, но я его определил на стадии зарождения, чтобы выявить возможную точку разворота в будущем.
Неделя закроется явно свечой с медвежьим телом. Прогноз 8650. Перед очередной волной на юг дадут возможность закупиться тем кто все еще верит в рост. Далее скинут до 5000 тысяч, создадут панику и полноценно на север к 20 тысячам.
Прогноз на понедельник 8650 долларов США за 1 биткоин.
|
Уже меньше 6 тысяч. Осталось около 1000 долларов для касания нижней границы указанного мной канала. Касание при текущей динамике 4800-5000 за 1 биткоин. Профитов!
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Aliaksandre
Весьма неожиданные результаты
Все кто детально прогнозировал - все мимо))) Что еще раз говорит о том, что курс биткоина не поддается ни какому техническому анализу, единственное на что он хоть как-то реагирует - это новостной фон.
|
Почему мимо. Я до конца недели в цель попаду. Рассчитать движение к определенной цели это одно, а не ошибиться в динамике движения совсем другое.
Все работает.
В декабре был переломный момент на недельном таймфрейме по свечному анализу. Чистая модель поглощения и от нее на юг. Я о ней писал, только никто не воспринял. Здесь кроме прогноза правильного, нужно еще и решение правильное сформировать.
Если прогноз Ваш не сбылся на конкретное время, то это не факт, что кто-то им не воспользовался и не заработал.
Я бы добавил в прогноз еще уровень защитного стоп приказа как обязательное условие. Все имхо.