Re: Битва инвестиционных проектов
Цитата:
Сообщение от Nickma
практика показала что хайпы сделанные на задворках Улан-Батора работают хуже сделанных на задворках Нью-Йорка, а платят поначалу все, это не показатель
|
Все хайпы падают одиннаково, если внести корректировку, хорошие хайпы на задворках Нью ёрка, живут дольше, может быть, но их мы все знаем, их единицы
Цитата:
Сообщение от Nickma
пока еще в профит никто не вышел
|
А вы не зубоскальте, обязательно выйдем, не хуже других
Цитата:
Сообщение от Nickma
это не поможет, вы и то наверно не сможете определить что Сredex+Euronano+TITAN(=infant)
|
Не надо мне говорить чего я смогу, а чего не смогу, я прекрасно знаю где русские, где могут они быть, где *******, и трафик я прекрасно вижу, и Инфант был русским, это тоже знал, только вот Есть такие как Монейплюс или ЦСМ которые пашут как лошади, а есть скамеры, и не важно чей проект, важно как он сделан, единственное повторяю, что русские профи немного меньше работают, им хватает - всё таки русская нищета сказывается, а ******* чуть дольше, вот и вся разница между профи админами!
Цитата:
Сообщение от Nickma
что поверхностный анализ ничего не даст, нужно копать гораздо глубже.
|
А никто и не делает поверхностный, вышли из того возраста, чтобы по сслю делать анализ!
Цитата:
Сообщение от Nickma
Я например уже научился отличать такие снг-хайпы поэтому как и раньше вкладываю только в другие,
|
Вот и прекрасно, работайте дальше с вашими не скамерами, если вы научились, только Знать что Приват проработает никто не может, даже админ, внешность иногда бывает обманчива, вот это пора бы уже нам всем уяснить, а идея моя очень даже хорошая, жалко что почти нет умных хайперов которые её могли поддержать
Знают же что не потянут и заранее отвергают, ну чтоже будем продолжать учить админов, и скоро наш анализ и гроша ломанного не будет стоить....