Re: Готовы ли вы отдать 60 тысяч рублей за Galaxy S9?
Цитата:
Сообщение от Alcest
То есть через 1.5 года есть шанс выгодно продать смартфон с минусом в 30%
|
А зачем и для чего эта гонка???Она выгодна лишь производителю, но никак не покупателю.Я обычно не продаю телефон, я выжимаю из него все соки и даже порой больше!Если я купил какую-то нужную мне вещь я использую все её ресурсы на все 100%, поэтому мне абсолютно не нужно менять её каждые 1,5-2а года.
Я на досуге, как хобби, более 10 лет увлекаюсь компьютерами и всякими гаджетами, если по началу я был просто пользователем, потом стал уверенным пользователем, потом стало интересно как всё устроено, начал потихоньку разбирать, понемногу паять и т.д.
Можно сказать что я этим отдыхал!
И на фоне всех этих типа "техно прорывов" видно что это обычная реклама и маркетинговый ход, очень большой процент брака не зависимо от торговой марки и специально включено в сехму так называемое "искусственное старение", всячески возможные усложнения для проведения ремонта.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alcest
Вы купите сегодня за $1000, через 5 лет аппарат и за $200 не продадите.
|
Так я и не когда не стремлюсь покупать новинки!Для чего ЭТО вообще нужно?Зачем эта гонка?Это мне напоминает как котёнок играет со своим хвостом.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ttxz
Ну да, за 1000$ уже хочется как минимум "самолет" иметь с таким аппаратом.
|
Как всегда спрашивает мой один знакомый:"А кроме того что он телефон он что за такую цену и жрать готовит и в доме убирается?Или жену заменит?Или может ещё какая-то фишка есть?Если есть то может и возьму!"