BANCGL - Bancgl.com
Цитата:
Сообщение от sserous
А насчёт того,что я где то забанен,это вы лжёте,так как вы не можете этого знать.. А вот если знаете,то это говорит о многом,не так ли?)))
|
Уважаемый, в отличии от вас я не вру, и не прячусь на разных сервисах под разными логами, и если я что то говорю, то имею в отличии от ваших домыслов факты:
Ваша писанина на одном из сервисов, даже не парясь видно по стилистике и основному меседжу что писал один и тот же человек, что тут на скрине, что Ваше сообщение тут от 17.04, больше я нигде не видел что б кто то к этому проекту приплетали какой то голден сити
Естественно там вас заблокировали на время за нарушение, тут тоже выдали вам предупреждение, так что не нужно домыслов, ОТКУДА я это могу знать, читать и думать не разучился
Цитата:
Сообщение от sserous
итак,обсуждаем проект.. Или компанию,которая имеет 1,2 миллиарда!!! долларов в обороте.. Сколько не искал на просторах инета,нет такой компании. Дальше.. Зачем им привлекать частных лиц к инвестированию,если у них такой огромной оборот? Дальше.. Сам сайт сделан как маячок,разноцветных,аж рябит в глазах.. Ну то такое,может и правильно.))) Дальше.. Руководство всё прячется за безликими аватарами..О них кстати тоже ничего в инете не нашёл.. дальше.. Статистика-инвесторов 21,5 тысяча,инвестировано 650 тысяч. Средне разделяем и получаем по 300 баксов на человека.. А теперь смотрим на их же статистику... Итог-расписано всё красиво,а на доверие будем посмотреть!
|
Вы внимательно читали шапку темы? Все что вы написали, это ТУТ обозначено как НЕАКТУАЛЬНО, это легенда, ей кто то верит??? Что вы тут клоунаду и флуд устраиваете? На данный момент проект работает и платит, это АКТУАЛЬНО, когда перестанет платить, тогда и будете тут свои домыслы писать большой ДЯДЯ, а легенда это легенда и таковой и останется, так же как регистрации,документы, фото видео и прочая лабуда!, так же как и статистика, ее везде и все накручивают, но что то я не вижу что б вы везде про это писали на данном форуме
.
Цитата:
Сообщение от sserous
Я молча понаблюдаю тут за вами,посмотрим,как вы запоёте попозже
|
В отличии от вас, НИКАК, если перестанет платить или начнет нарушать и менять регламент отпишусь что СКАМ и пойду дальше. даже если в профит не выйду, как и в любом другом проекте,в сети много возможностей заработать, и это намного выгодней, чем сидеть сопли распускать и людей обвинять
Подумайте над этим, наблюдатель)))
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от sserous
А насчёт того,что я где то забанен,это вы лжёте,так как вы не можете этого знать.
|
И таки да, лжете тут Вы, так как я являясь пользователем сервиса, где вам дали временный бан могу это посмотреть, но похоже вы только и умеете других обвинять, причем голословно!