Re: Denoil - denoil.com
Цитата:
Сообщение от euro990
У меня было несколько вопросов по началу. Всегда отвечали в течении дня! Пару раз писал по внутренней почте - ответ всегда приходил! Там, в аккаунте есть Хистори сообщений - в них всё видно.
А последний раз писал на почту, что в контактах указана [email protected] (в скобках указана на сайте что это служба поддержки).
В тот же день отвечали.
Тут всё просто. И я в этом сегодня убедился (специально проверял). Выводить можно ЛЮБЫЕ суммы раз в 10 или 30 дней (согласно) тарифу. Можно и не дожидаясь срока забрать ВСЮ сумму, но в этом случае вернут средства без каких либо процентов. Срок считается от последней операции, а не от первого вложения (эти операции становятся активными в меню акка в разделе планы, сделайте вклад "Тест" - увидите воочую ). Типа досрочный вывод как в банке. Что доп.страховкой является неплохой (иногда может приспичить сильно).
Мне лично нравится VIP тариф. Там и процент выше и главное РЕИНВЕСТ есть! Самое оно! Но я максимум от себя наскребу 350-400 бакинских. Если б ещё к примеру 6-7 человек по 100-ке, то как раз уместились бы. Если есть желающие скинуться на пул - можно было бы забабахать! Какого только гаранта использовать, но это вопрос второй...
добавлено через 28 минут
А "талке" - это что/кто?
По русски можно? И самое главное плохо это для нас или наоборот?
|
Проект как раз и создавался для пула. Проект хорош, но хорош для индивидуального инвестирования.
Цитата:
Сообщение от dragline
Так у Вас в подписи проект один к одному. Так он ещё на старте и траффик забугорный накручивал.
|
Если Вы о Forge.... То он не один к одному, как по планам так и по развитию. А по поводу накрутки трафа, это все домыслы. Да я читал
некоторый сообщения:
Цитата:
Сообщение от dragline
Сразу говорили, что трафик из США и Англии был накручен. По-моему это было всем понятно.
Вы что до сих пор не поняли, что проект снгэшный.
|
Цитата:
Сообщение от Oksano4ka
Смешно смотреть на реакцию профи: "ну может админ окажется не жадным".
Щас профи лучше не слушать т.к. они пролетели и им нужно возвращать свои депо.
Для новичков обьясняю на пальцах: проект от русского админа. сделан "по просьбам трудящихся" - накрутка траффика алексы и проч. (посмотрите кликстрим, т.е. на каком сайте сидели пользователи США до фордж-инком - я нагуглила вроде это какой-то вирусный или троянский сайт)
Например лис тут в каждой теме кричит каким должен быть идеальный хайп вот и получили. Не нужно думать что у админа что нить получится на западном фронте - рассчета такого не было, а рассчет был ободрать своих.
О жадности русских админов вам любой профи наговорит кучу слов, но не в текущей ситуации. Русские хайпы долго не живут.
|
но скажу на сегодняшний день кликстрим показывает те же 100.00% как выразились с "вирусного" сайта urldirecting.com
А по гео таргенту скоро на первое место вполне может выйти Китай. Так что, проект автоматически станет Китайским?
dragline Не стоит уподобляться некоторым
Мастерам с их бездоказательными обвинениями.
P.S. Прошу прощения у модераторов, если немного не по теме.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от wortax
да обычный проект. Трафик в большинстве русскоязычный. Зачем прикидываться забугорным?! Ничего интересного, луше вложиться в более прибыльный. Или вообще никуда. Поймите же проект платит мелкие копейки, в то время пока вы отобьете депо, админу инвестнут еще больше, так можно держаться месяцев 5, так что у проекта будут много вкладчиков и никто с этим ничего не сможет поделать.
|
Леха, ты не прав. Проект сделан, качественно. Админ вложил в него силы, деньги, энергию. Не важно какой национальности админ. Главное что бы он дал выйти в профит. Давайте вспомним хайпы с Русскоязычными админами:
IIG, WOIP, Приват-инвест, Дивиденд-центр, Топинвестпроект...
добавлено через 20 минут
Проголосовал за последний вариант:
проект проживет больше 4 месяцев.
Проекты с такими процентами могут спокойно больше года прожить, если админ не окажется жадным либо не возникнут какие либо форсмажерные обстоятельства.