Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,730 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Почему вы так думаете? Кстати новый майнер для DASH разработали - можно в месяц по 10 делать но и стоит конечно прилично
в связи с усложнением добычи. Чем дальше в лес - тем больше электроэнергии для этого требуется, тем дороже порог вхождения. При всём этом, она не является платёжным средством, булку хлеба я за неё так просто не возьму. Соответственно, для поддержания майнеров необходим рост цены в строгом соответствии с усложнением добычи. Если этого нет - майнинг становится нерентабельным, и транзакции встают. Нет транзакций - нет оборота. Возникают проблемы с транзакциями - падает цена.
а чем классик принципиально отличается от обычного эфира?
Ничем, кроме того что нововведения до него доходя позже и команда разработчиков в классике явно слабей. Ну и ценой соответственно отличается в меньшую сторону
С одной стороны, такое разнообразие помогает разнообразить инвестиционный портфель, что является важным шагом для успешного заработка на столь шатких средствах. С другой стороны, это серьезно путает пользователя в выборе той или иной монеты для вложения.
Всё таки я бы пока не спешил куда то большие деньги заливать на крипту. Торгую очень осторожно. Понятно, что при такой стратегии много не заработаю, но хоть всё не солью.
Да, XRP хорош, но я бы еще дополнил свой портфель токеном XLM, AE и XEM, Помимо того, что это технологичные проекты, так еще и хороший фундаментальный фон. Так на Aeternity недавно был релиз блокчейна Roma, а это круто, как я вычитал тут - https://forklog.com/proekt-aeternity...-roma-release/. По XEM тоже отличный новости на подходе, ссылку не найду сейчас.