Цитата:
Сообщение от pawlushin
Вообще то ТС вам ответил на вопрос о ситуации в нашем регионе. А вы всё о своих пристрастиях к алкоголю))
|
Людей никто не заставляет пить Боярышник.И пьют не с горя и не от тяжелой жизненной ситуации, пьют как раз потому что хотят именно пить!Так проще,легче и т.д.А ситуация в регионе такая порой была везде, я сам из небольшого села, и там то же было и травились и умирали и причины искали что бы пить.Когда не было в продаже алкоголя-завозили "палёнку", покупали у бабушек "зелье" самое лайт с димедролом.Потом большая часть любителей частенько выпить,кто отравился, кто замёрз зимой, кто поумнее,поняли этот урок-закодировались, и сейчас там не как в начале 90-х не найдёшь дураков помочь за бухло.
Кто хочет работать-работает.Кто-то вахтой, кто-то учится пошёл, кто-то в другой регион на более оплачиваемую должность переехал.
Ситуацию нужно менять с себя!Не будет спроса на пеленку-не будет продаж!Первое же правило спрос рождает предложение.Почему мы всё время ищем кого-то крайнего?За свою жизнь каждый в ответе сам.
добавлено через 30 минут
pawlushin, Извините за нескромный вопрос, если не секрет какая средняя зарплата у ВАС в регионе?Допустим я знаю что в Липецкой обл. Считается средняя ЗП на 10 000 рублей ниже чем в Иркутской.