Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Такое ощущение, что идет набивка постов, ибо то, что можно сказать в одном посте, флудеро-"блоггеры" растягивают на несколько подряд идущих сообщений.
|
Просто правила созданы таким образом, что провоцирует излишний флуд и спам. К сожалению я вынужден согласиться, что большинство информации в блогах не имеет абсолютно никакой пользы читателям. Я не буду говорить о конкретных блогах, делать заключение по данному поводу имеют право модераторы и администраторы форума, а не я.
Логичнее было бы не вводить плату (0.1 за пост 200 символов), а какую-нибудь ставку, основанную на уникальных посетителях блога за месяц. Таким образом, чем больше уникальных посетителей заходит на блог, тем более популярен блогер и тем больше его читают. Значит есть польза, а польза должна достойно оплачиваться.
Я понимаю, что так технически сложнее, но это будет правильнее и оптимальнее. Я понимаю, что большинство блогеров будет против, потому что они зарабатывают таким образом исходя из имеющихся условий. Но лично я бы изменил политику программы "форекс-блогер" в плане оплаты деятельности.