Re: Частные инвестиции (mihailro) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от A123
деньги не нужны особо,стратегию обсуждать не нужно,в общем предлагаю тему в архив отнести,почтим вставанием,отпеванием ну и шапки долой,выпьем за упокой темы,она при жизни была доброй....ну усе как пологается,перед опусканием труны "ЧИ (м,,,)-нет сайту " -в у яму архиву на форуме!)))))))))
|
Вы бы гадить в другие темы шли. Были бы модераторы номральные, давно бы штрафанули за такой флуд.
Я еще раз повторяю, я никого не зову вкладываться, я лишь буду публиковать свою хайп деятельность, публиковать отчеты о доходах/расходах.
Никого кидать мне бабки я не заставляю!
Уже достигли 700 просмотров, значит тема кому то интересна!
Завтра выложу отчет за период 11-20 июня, с подробными коментариями, и обсуждениями, думаю еще заинтересует народ.
Я сделал предложение о инвестициях, лишь для того чтобы тема была тут, в этом разделе, где наибольший ажиотаж.
На самом деле будут кидать бабки или не будут, не столь важно.
А возможно я скоро и сайтик свой сделаю, считайте будет бесплатная реклама!
А тема то популярная, и я думаю очень интересная, так что тема будет постоянно поддерживаться.
добавлено через 18 часов 43 минуты
Подвел статистику за период 11-20 июня.
Статистика общедоступна.
Небольшие коментарии.
Немного потерял в richwallet.biz
Если бы админа не забанили на форуме, я уверен, что проект проработал бы достаточно долго, а так админ не отбил даже затраты на хайп. В прочем я там оставил не много.
Немного оставил в evoincome.com Расчитывал что проживет еще пару дней, и просчитался. Ну потери небольшие - 114 баксов.
400 баксов оставил в инпландо, но тут без коментариев, проект хорошо отработал, прибыли гораздо большие.
В последнии 2 дня хорошо поднялся на молодых фастах dailyforexfund.com и summer-fresh.net
И вообще, чето фасты полезли как грибы после дождя, не к добру это. В старички типо сток биз, инсектрио, лукра, хотхорли уже вкладывать опасно.
А новые фасты какие бы они красивые не были больше похожи на сборщих средств.
Думаю в следующий период лучше перестраховаться, получить меньшую прибыль, но зато избежать потерь.
ПАру дней назад решил вложить серьезные бабки в нано, но тут без коментариев.
вот скрин
ЗАканчивается доработка блога, думаю запустить его в течении пары дней. Хотел свой мониторинг, но пока подождет.