Re: А как Вы узнали о HYIP?
В свое время использовали со знакомыми вклады в банки и кредитные союзы. Вкладывали как в стабильные, как тогда казалось, учреждения, так и в не очень стабильные, но более доходные. Тоже казалось, что девесифицировали риски. Но пришел кризис и оказалось, что банки и кредитные союзы - очень ненадежные системы. Часть из них лопнули, часть банально держали деньги столько, что от денег остались только слезы из расчета на курс неофициальной инфляции. Потом долго искали механизм, которым можно пользоваться. Кто-то пошел в Форекс силы пробовать, кто-то вернулся к банкам. Хотя банки и Форекс, как по мне, имеют столько же надежности, как и хайпы. Ведь нигде никто извне не знает до конца, ни как идут дела в банке, ни как идут дела у тех компаний, активами которой торгуешь на Форексе, ни какие мысли и как идут дела у админа хайпа. Вот я в поисках пассивного дохода наткнулся в инете на понятие хайпов. Читал статьи, форумы, думал, опять читал. Наткнулся на этот форум. Наиболее продвинутый, как по мне. Тоже долго его читал. В конце концов решил пробовать. Хотя, похоже, что не в лучшее время решил. Ну да ничего, не Боги горшки обжигают.